Старые фильмы триллеры

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы триллеры » Женщина в окне — старый фильм триллер  
Категории:
 
 

Женщина в окне

Категория: Старые фильмы триллеры
 
 
Женщина в окне


Название: Женщина в окне
Оригинальное название: The woman in the window
Страна: США, Интернэшнл Пикчерз
Год выхода: 1945
Жанр: триллер
Режиссер: Фриц Ланг
В ролях: Рэймонд Мэсси, Джоан Беннетт, Эдвард Дж. Робинсон, Дэн Дюрьи, Эдмунд Бреон, Томас Э. Джексон, Фрэнк Досон, Дороти Питерсон, Артур Лофт

Продолжительность: 99 минут

О фильме: Женарий - уже в годах и работает преподавателем в университете. И вот однажды он видит портрет красивой женщины и влюбляется в него. А как то раз он видит эту женщину в живую и идет к ней домой.

Смотреть онлайн


 
Добавил: inga87
Следующие старые фильмы триллеры:
По роману "Застигнутый врасплох" (Once Off Guard) Дж. Х. Уоллиса. Пятидесятипятилетний профессор психологии Ричард Ванли, известный криминолог, однажды вечером, когда его жена и дети уехали на каникулы, видит в витрине галереи портрет молодой женщины, которым он уже неоднократно восхищался. Вдруг он видит женщину, которая как две капли воды похожа на портрет. Это модель Алиса Рид, которая позировала художнику. Она приглашает Ванли к себе домой, чтобы показать другие полотна этого художника. Неожиданно появляется возлюбленный дамы. Обуянный ревностью, он устраивает скандал и Ванли случайно убивает его…
Австралия, 19 век. Сэм, отсидевший срок за убийство, возвращается домой, к своей жене и пытается начать новую жизнь. Сэм усердно работает и вскоре становится богатым, но общество его не принимает – у Сэма небезупречное прошлое. Их гость Чарльз влюбляется в хозяйку дома и, пытаясь узнать о ней как можно больше, начинает понимать, что у семьи немало страшных тайн и секретов…
Действие происходит во время второй мировой войны в Америке. Бэрри Клэйтон (Каммингс), рабочий судостроительной верфи, видит, как человек роняет конверт. Он поднимает его, читает имя на нем - Фрэнк Фрай - и возвращает письмо владельцу. Раздается взрыв. Бэрри, получив из рук мистера Фрая огнетушитель, передает его в руки друга, и тот погибает в языках пламени - в огнетушителе оказался бензин. Полиция обвиняет Бэрри в саботаже. Он вынужен бежать, чтобы разыскать по адресу на конверте мистера Фрая, настоящего диверсанта. Прямо в наручниках Бэрри прыгает с моста. Адрес на конверте приводит его к мистеру Тобину, на ферму в Калифорнии, в самый центр шпионажа. Полиция всей страны разыскивает его, описание внешности передается по радио. Ему снова удается бежать. По пути он встречает Пэт, прекрасную племянницу слепого одинокого композитора, давшего ему приют в лесной хижине. Разными путями они добираются до Нью-Йорка, где попадают в дом богатой миссис Саттон, дающей благотворительный бал. Смогу
В центре сюжета неутомимый детектив Дик Трейси. Он идет по следу убийц, чья жестокость не имеет равных. Все жертвы расчленены на мелкие кусочки.
В основу сценария этого фильма положен роман Этель Лины Уайт "Кто-то должен поберечься". Новая Англия начало двадцатого века. В небольшом городке переполох из-за серии убийств. Причем жертвами становятся женщины с физическими недостатками.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы триллеры » Женщина в окне — старый фильм триллер  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru