Старые фильмы триллеры

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы триллеры » Убийство, моя милая — старый фильм триллер  
Категории:
 
 

Убийство, моя милая

Категория: Старые фильмы триллеры
 
 
Убийство, моя милая


Название: Убийство, моя милая
Оригинальное название: Murder my sweet
Страна: США, Эр Ка О Радио Пикчерз
Год выхода: 1944
Жанр: триллер
Режиссер: Эдвард Дмитрык
В ролях: Клэр Тревор, Энн Ширли, Дик Пауэлл, Майлз Мандер, Майк Мазурки, Отто Крюгер, Доналд Дуглас, Ральф Хэролд, Дуглас Уолтон, Эстер Ховард

Продолжительность: 110 минут

О фильме: Отъявленный преступник по кличке "Лось" нанимает своего подельника для того чтобы он следил за его бывшей подружкой. И в тоже время его нанимает привлекательная дама для того чтобы вернуть украденную вещь.

Смотреть онлайн




 
Добавил: Helga
Следующие старые фильмы триллеры:
Дайэна (Бэринг), молодая актриса, обвиняется в убийстве одного из своих друзей. Ее судят и приговаривают к смертной казни. Член жюри присяжных Джон Менье (Маршалл), актер-менеджер, настоящий рыцарь и джентльмен, не убежден в ее виновности и делает попытку найти настоящего убийцу.
Боб и Джилл Лоуренс проводят отпуск в Швейцарских Альпах вместе со своей дочерью Бетти. На глазах у супружеской пары погибает их новый знакомый - француз Луи Бернар. Перед смертью он успевает прошептать Бобу несколько слов о готовящемся шпионском заговоре. Для того чтобы Боб молчал, злоумышленники похищают и держат в заложниках его дочь. Супруги должны спасти своего ребенка и выполнить гражданский долг - не допустить покушения на известного дипломата.
Главная героиня фильма, девушка по имени Никки. Никки становится свидетелем убийства. Но полиция вызванная ей ненаходит никаких следов преступления.
Фильм поставлен по роману Лайонела Уайта "Верное дело" ("Clean Break"). Бывший зек подготавливает план ограбления ипподрома, надеясь снять куш в 2 млн. долларов. К операции он привлёк еще четырех человек, среди которых безликий маленький кассир, безнадежно влюбленный в свою роскошную вульгарную жену, коррумпированный полицейский, занимающийся рэкетом, бывший алкоголик и бармен. Задумано все гениально, но во время самого ограбления план рушится, потому что кое-кто из участников решил откорректировать план...
По роману "Застигнутый врасплох" (Once Off Guard) Дж. Х. Уоллиса. Пятидесятипятилетний профессор психологии Ричард Ванли, известный криминолог, однажды вечером, когда его жена и дети уехали на каникулы, видит в витрине галереи портрет молодой женщины, которым он уже неоднократно восхищался. Вдруг он видит женщину, которая как две капли воды похожа на портрет. Это модель Алиса Рид, которая позировала художнику. Она приглашает Ванли к себе домой, чтобы показать другие полотна этого художника. Неожиданно появляется возлюбленный дамы. Обуянный ревностью, он устраивает скандал и Ванли случайно убивает его…
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы триллеры » Убийство, моя милая — старый фильм триллер  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru