Старые фильмы триллеры

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы триллеры » Весь город говорит — старый фильм триллер  
Категории:
 
 

Весь город говорит

Категория: Старые фильмы триллеры
 
 
Весь город говорит


Название: Весь город говорит
Оригинальное название: The Talk of the Town
Страна: США, Коламбия пикчерс
Год выхода: 1942
Жанр: триллер
Режиссер: Джордж Стивенс
В ролях: Рональд Колман, Джин Артур, Кэри Грант, Эдгар Бьюкэнэн, Гленда Фаррелл, Чарльз Дингл, Эмма Данн, Леонид Кинский, Рекс Ингрэм, Том Тайлер, Дон Беддой

Продолжительность: 112 минут

О фильме: На деревообрабатывающей фабрике происходит пожар. В огне пожара погибает диспетчер Клайд Бракен. Служащего фабрики Леопольда обвиняют в поджоге и убийстве и арестовывают. Леопольд сбегает из под ареста и прячется в доме у своей приятельницы.

Смотреть онлайн




 
Добавил: semyen
Следующие старые фильмы триллеры:
Боб и Джилл Лоуренс проводят отпуск в Швейцарских Альпах вместе со своей дочерью Бетти. На глазах у супружеской пары погибает их новый знакомый - француз Луи Бернар. Перед смертью он успевает прошептать Бобу несколько слов о готовящемся шпионском заговоре. Для того чтобы Боб молчал, злоумышленники похищают и держат в заложниках его дочь. Супруги должны спасти своего ребенка и выполнить гражданский долг - не допустить покушения на известного дипломата.
Действие происходит во время второй мировой войны в Америке. Бэрри Клэйтон (Каммингс), рабочий судостроительной верфи, видит, как человек роняет конверт. Он поднимает его, читает имя на нем - Фрэнк Фрай - и возвращает письмо владельцу. Раздается взрыв. Бэрри, получив из рук мистера Фрая огнетушитель, передает его в руки друга, и тот погибает в языках пламени - в огнетушителе оказался бензин. Полиция обвиняет Бэрри в саботаже. Он вынужен бежать, чтобы разыскать по адресу на конверте мистера Фрая, настоящего диверсанта. Прямо в наручниках Бэрри прыгает с моста. Адрес на конверте приводит его к мистеру Тобину, на ферму в Калифорнии, в самый центр шпионажа. Полиция всей страны разыскивает его, описание внешности передается по радио. Ему снова удается бежать. По пути он встречает Пэт, прекрасную племянницу слепого одинокого композитора, давшего ему приют в лесной хижине. Разными путями они добираются до Нью-Йорка, где попадают в дом богатой миссис Саттон, дающей благотворительный бал. Смогу
Дайэна (Бэринг), молодая актриса, обвиняется в убийстве одного из своих друзей. Ее судят и приговаривают к смертной казни. Член жюри присяжных Джон Менье (Маршалл), актер-менеджер, настоящий рыцарь и джентльмен, не убежден в ее виновности и делает попытку найти настоящего убийцу.
Роберт Тисдолл становится главным подозреваемым по делу об убийстве актрисы. Все улики складываются не в его пользу - девушка задушена поясом от его плаща. Дело ведет полицейский полковник Бергойн, уверенный в виновности Роберта. Но дочь полицейского, очаровательная Эрика, считает, что расследование пошло по ложному пути, и у молодых людей завязывается романтическое чувство...Легкий очаровательный триллер Альфреда Хичкока для всех почитателей гения великого режиссера. Снятый в черно-белом изображении, он смотрится очень достойно, и входит в число самых лучших фильмов мастера.
Действие происходит в середине девятнадцатого века. Том Крэйг - фармацевт из Бостона, решает перенести свое дело в Сакраменто. Но в Калифорнии дела не заладились, из за знакомства с местной певицей и возникших у Тома и Лаки взаимных чувств, местный бандит не дает Тому арендовать помещение под Аптеку.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы триллеры » Весь город говорит — старый фильм триллер  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru