Старые фильмы триллеры

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы триллеры » Под знаком Козерога — старый фильм триллер  
Категории:
 
 

Под знаком Козерога

Категория: Старые фильмы триллеры
 
 
Под знаком Козерога


Название: Под знаком Козерога
Оригинальное название: Under Capricorn
Год выхода: 1949
Жанр: триллер
Режиссер: Альфред Хичкок
В ролях: Ингрид Бергман, Джозеф Коттен, Майкл Уайлдинг, Маргарет Лейтон, Сесил Паркер

О фильме: Австралия, 19 век. Сэм, отсидевший срок за убийство, возвращается домой, к своей жене и пытается начать новую жизнь. Сэм усердно работает и вскоре становится богатым, но общество его не принимает – у Сэма небезупречное прошлое. Их гость Чарльз влюбляется в хозяйку дома и, пытаясь узнать о ней как можно больше, начинает понимать, что у семьи немало страшных тайн и секретов…

Страна: США
Продолжительность: 01:57:03
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)

Слова из описания к этому фильму: знаком, козерога, триллер, альфред, хичкок, бергман, джозеф, коттен, уайлдинг, маргарет, лейтон, паркер

 
Добавил: fashion
Следующие старые фильмы триллеры:
Женарий - уже в годах и работает преподавателем в университете. И вот однажды он видит портрет красивой женщины и влюбляется в него. А как то раз он видит эту женщину в живую и идет к ней домой.
Огромный счет в банке, красивые женщины, яхта, ласковое море — это сладкая жизнь, которую Том Рипли так хочет иметь и которая у Филиппа Гринлифа уже есть. Филипп даже не подозревает, на что готов пойти Том, чтобы сделать его жизнь своей.
Викторианская Англия, мир садов, изящных господ, вежливых служащих и прекрасной погоды. Свет повсюду. Даже предполагаемое место убийства главной героини - ослепляюще белые утесы над Ла-Маншем. Тьма лишь в мыслях героев...Боясь остаться старой девой, Лина второпях выходит замуж за жизнерадостного бездельника Джонни Эйсгарта (первая из 4 ролей Кэри Гранта у сэра Альфреда Хичкока). В мечтах она строит хрустальные замки семейного счастья, но, действительность, увы, скоро становится кошмаром.Лина начинает подозревать, что Джонни женился на ней из-за денег, что он не просто бездельник - он презирает труд и, возможно, способен предпочесть убийство работе. Его лучший друг, ссудивший ему большую сумму, умирает при таинственных обстоятельствах. Лине кажется, что она следующая, поскольку ее страховой полис может покрыть долги мужа...
Дайэна (Бэринг), молодая актриса, обвиняется в убийстве одного из своих друзей. Ее судят и приговаривают к смертной казни. Член жюри присяжных Джон Менье (Маршалл), актер-менеджер, настоящий рыцарь и джентльмен, не убежден в ее виновности и делает попытку найти настоящего убийцу.
Отъявленный преступник по кличке "Лось" нанимает своего подельника для того чтобы он следил за его бывшей подружкой. И в тоже время его нанимает привлекательная дама для того чтобы вернуть украденную вещь.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы триллеры » Под знаком Козерога — старый фильм триллер  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru