Старые фильмы триллеры

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы триллеры » Убийство — старый фильм триллер  
Категории:
 
 

Убийство

Категория: Старые фильмы триллеры
 
 
Убийство


Название: Убийство
Оригинальное название: Murder
Год выхода: 1930
Жанр: триллер
Режиссер: Альфред Хичкок
В ролях: Херберт Маршалл, Нора Бэринг, Филлис Констэм, Эдвард Чэпман, Майлз Мандер, Эсме Перси, Доналд Кэлтроп, Эми Брэндон Томас, Мари Райт, Ханна Джоунс

О фильме: Дайэна (Бэринг), молодая актриса, обвиняется в убийстве одного из своих друзей. Ее судят и приговаривают к смертной казни. Член жюри присяжных Джон Менье (Маршалл), актер-менеджер, настоящий рыцарь и джентльмен, не убежден в ее виновности и делает попытку найти настоящего убийцу.

Страна: Великобритания
Продолжительность: 01:32:28


Смотреть:

Слова из описания к этому фильму: детектив, хичкок, маршалл, бэринг, филлис, констэм, эдвард, чэпман, мандер, доналд, кэлтроп, брэндон, джоунс, дайэна, молодая, актриса, обвиняется, убийстве, одного, друзей, приговаривают, смертной, присяжных, актерменеджер, настоящий, рыцарь, джентльмен, убежден, виновности

 
Добавил: fashion
Следующие старые фильмы триллеры:
Отъявленный преступник по кличке "Лось" нанимает своего подельника для того чтобы он следил за его бывшей подружкой. И в тоже время его нанимает привлекательная дама для того чтобы вернуть украденную вещь.
Роберт Тисдолл становится главным подозреваемым по делу об убийстве актрисы. Все улики складываются не в его пользу - девушка задушена поясом от его плаща. Дело ведет полицейский полковник Бергойн, уверенный в виновности Роберта. Но дочь полицейского, очаровательная Эрика, считает, что расследование пошло по ложному пути, и у молодых людей завязывается романтическое чувство...Легкий очаровательный триллер Альфреда Хичкока для всех почитателей гения великого режиссера. Снятый в черно-белом изображении, он смотрится очень достойно, и входит в число самых лучших фильмов мастера.
Фильм поставлен по роману Лайонела Уайта "Верное дело" ("Clean Break"). Бывший зек подготавливает план ограбления ипподрома, надеясь снять куш в 2 млн. долларов. К операции он привлёк еще четырех человек, среди которых безликий маленький кассир, безнадежно влюбленный в свою роскошную вульгарную жену, коррумпированный полицейский, занимающийся рэкетом, бывший алкоголик и бармен. Задумано все гениально, но во время самого ограбления план рушится, потому что кое-кто из участников решил откорректировать план...
Ричард знакомится в Лондонском мюзикхолле с Аннабеллой, которая просит укрыть ее от идущих по ее следу убийц. Ричард не воспринимает это всерьез, но разрешает ей переночевать у него. Той же ночью девушка вваливается в его спальню с ножом в спине… Бегущего в панике Ричарда принимают за убийцу-маньяка и полиция всей Англии начинает охоту.
На деревообрабатывающей фабрике происходит пожар. В огне пожара погибает диспетчер Клайд Бракен. Служащего фабрики Леопольда обвиняют в поджоге и убийстве и арестовывают. Леопольд сбегает из под ареста и прячется в доме у своей приятельницы.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы триллеры » Убийство — старый фильм триллер  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru