Старые фильмы триллеры

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы триллеры » Таверна Ямайка — старый фильм триллер  
Категории:
 
 

Таверна Ямайка

Категория: Старые фильмы триллеры
 
 
Таверна Ямайка


Название: Таверна Ямайка
Оригинальное название: Jamaica Inn
Год выхода: 1939
Жанр: триллер
Режиссер: Альфред Хичкок
В ролях: Чарльз Лотон, Морин О'Хара, Лесли Бэнкс, Эмлин Уилльямс, Роберт Ньютон, Мари Ней, Вайли Уотсон, Морленд Грэм, Эдвин Гринвуд, Мервин Джонс

О фильме: XIX век. Побережье Корнуолла — неприветливая и безлюдная местность. В маленькую, в одиноко стоящую, таверну погостить к тётушке приезжает из Ирландии юная Мэри. Родственники не очень рады такому визиту. В графстве орудует наводящая на всех ужас банда контрабандистов и убийц. Мэри знакомится с молодым человек, который является агентом "под прикрытием". Он внедряется в банду, для получения доказательств о причастности самого уважаемого человека округа и его приспешников к кораблекрушениям…

Страна: Великобритания
Продолжительность: 01:34:51
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)


Смотреть:

Слова из описания к этому фильму: ямайка, приключения, альфред, хичкок, уилльямс, роберт, ньютон, уотсон, морленд, гринвуд, мервин, побережье, корнуолла, неприветливая, безлюдная, местность, маленькую, одиноко, стоящую, таверну, погостить, тётушке, приезжает, ирландии, родственники, такому, визиту, графстве

 
Добавил: fashion
Следующие старые фильмы триллеры:
Действие фильма происходит накануне второй Мировой Войны. В поезде, едущем из Тироля в Лондон, загадочным образом исчезает пожилая леди. Ее попутчица начинает расследовать это происшествие вместе с молодым человеком. Постепенно они, вместе с остальными пассажирами, оказываются втянутыми в шпионскую интригу.
Ричард знакомится в Лондонском мюзикхолле с Аннабеллой, которая просит укрыть ее от идущих по ее следу убийц. Ричард не воспринимает это всерьез, но разрешает ей переночевать у него. Той же ночью девушка вваливается в его спальню с ножом в спине… Бегущего в панике Ричарда принимают за убийцу-маньяка и полиция всей Англии начинает охоту.
Алисия - сильно пьющая светская красавица, чей отец был осужден как немецкий шпион. На одной из вечеринок она знакомится с секретным агентом Девлином, работающим на правительство. Он предлагает ей отправиться в Бразилию, чтобы вместе с ним выявить разветвленную сеть нацистов, которую, как он подозревает, возглавляет ее бывший кавалер Алекс. В Рио-де-Жанейро у Алисии и Девлина начинается роман, но неожиданно ее руки просит Алекс... Алисия соглашается, наводя Девлина на мучительные размышления: находится ли она в смертельной опасности, или же дала себя знать кровь ее отца...
Боб и Джилл Лоуренс проводят отпуск в Швейцарских Альпах вместе со своей дочерью Бетти. На глазах у супружеской пары погибает их новый знакомый - француз Луи Бернар. Перед смертью он успевает прошептать Бобу несколько слов о готовящемся шпионском заговоре. Для того чтобы Боб молчал, злоумышленники похищают и держат в заложниках его дочь. Супруги должны спасти своего ребенка и выполнить гражданский долг - не допустить покушения на известного дипломата.
Роберт Тисдолл становится главным подозреваемым по делу об убийстве актрисы. Все улики складываются не в его пользу - девушка задушена поясом от его плаща. Дело ведет полицейский полковник Бергойн, уверенный в виновности Роберта. Но дочь полицейского, очаровательная Эрика, считает, что расследование пошло по ложному пути, и у молодых людей завязывается романтическое чувство...Легкий очаровательный триллер Альфреда Хичкока для всех почитателей гения великого режиссера. Снятый в черно-белом изображении, он смотрится очень достойно, и входит в число самых лучших фильмов мастера.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы триллеры » Таверна Ямайка — старый фильм триллер  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru