Старые фильмы триллеры

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы триллеры » Номер Семнадцать — старый фильм триллер  
Категории:
 
 

Номер Семнадцать

Категория: Старые фильмы триллеры
 
 
Номер Семнадцать


Название: Номер Семнадцать
Оригинальное название: Number Seventeen
Год выхода: 1932
Жанр: триллер
Режиссер: Альфред Хичкок
В ролях: Барри Джонс, Джон Стюарт, Леон М. Лайон, Энн Грэй, Дональд Калтроп

О фильме: Банда грабителей собирается ограбить дом по наводке, но они не знают, что полицейский детектив уже сидит у них на хвосте. Трудная задача стоит перед детективом.

Страна: Великобритания
Продолжительность: 01:02:32


Смотреть:
Номер Семнадцать


Слова из описания к этому фильму: семнадцать, криминал, хичкок, стюарт, дональд, калтроп, грабителей, собирается, ограбить, наводке, полицейский, детектив, хвосте, трудная, задача, детективом, великобритания, профессиональный, двухголосый, закадровый

 
Добавил: fashion
Следующие старые фильмы триллеры:
Перед выходом на свободу Коре - известному преступнику - один - из охранников дал "наводку" на ограбление одного ювелирного магазина на Вандомской площади. "Откинунувшись", Коре едет в Париж, и в пути спасает бежавшего из-под надзора бандита Фогеля, которого сопровождал к месту заключения комиссар Матей. Два преступника становятся преданными друзьями. Они умеют многое, но далеко не все. Для осуществления замысла нужен снайпер. Так в «красном круге» оказывается и Йенсен - бывший полицейский. Кража драгоценностей на 2 миллиарда франков «старыми» - огромная удача. Но долго ли она будет сопутствовать героям, если по их следу идет хитрый комиссар Матей…
В центре сюжета неутомимый детектив Дик Трейси. Он идет по следу убийц, чья жестокость не имеет равных. Все жертвы расчленены на мелкие кусочки.
Фильм поставлен по роману Лайонела Уайта "Верное дело" ("Clean Break"). Бывший зек подготавливает план ограбления ипподрома, надеясь снять куш в 2 млн. долларов. К операции он привлёк еще четырех человек, среди которых безликий маленький кассир, безнадежно влюбленный в свою роскошную вульгарную жену, коррумпированный полицейский, занимающийся рэкетом, бывший алкоголик и бармен. Задумано все гениально, но во время самого ограбления план рушится, потому что кое-кто из участников решил откорректировать план...
XIX век. Побережье Корнуолла — неприветливая и безлюдная местность. В маленькую, в одиноко стоящую, таверну погостить к тётушке приезжает из Ирландии юная Мэри. Родственники не очень рады такому визиту. В графстве орудует наводящая на всех ужас банда контрабандистов и убийц. Мэри знакомится с молодым человек, который является агентом "под прикрытием". Он внедряется в банду, для получения доказательств о причастности самого уважаемого человека округа и его приспешников к кораблекрушениям…
Роберт Тисдолл становится главным подозреваемым по делу об убийстве актрисы. Все улики складываются не в его пользу - девушка задушена поясом от его плаща. Дело ведет полицейский полковник Бергойн, уверенный в виновности Роберта. Но дочь полицейского, очаровательная Эрика, считает, что расследование пошло по ложному пути, и у молодых людей завязывается романтическое чувство...Легкий очаровательный триллер Альфреда Хичкока для всех почитателей гения великого режиссера. Снятый в черно-белом изображении, он смотрится очень достойно, и входит в число самых лучших фильмов мастера.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы триллеры » Номер Семнадцать — старый фильм триллер  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru