Старые фильмы триллеры

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы триллеры » 39 ступеней — старый фильм триллер  
Категории:
 
 

39 ступеней

Категория: Старые фильмы триллеры
 
 
39 ступеней


Название: 39 ступеней
Оригинальное название: The 39 Steps
Год выхода: 1935
Жанр: триллер
Режиссер: Альфред Хичкок
В ролях: Роберт Донат, Мэдлин Кэрролл, Люси Маннхайм, Годфри Тирл, Пегги Эшкрофт, Джон Лори, Хелен Хэйи, Фрэнк Селльер, Вайли Уотсон

О фильме: Ричард знакомится в Лондонском мюзикхолле с Аннабеллой, которая просит укрыть ее от идущих по ее следу убийц. Ричард не воспринимает это всерьез, но разрешает ей переночевать у него. Той же ночью девушка вваливается в его спальню с ножом в спине… Бегущего в панике Ричарда принимают за убийцу-маньяка и полиция всей Англии начинает охоту.

Страна: Великобритания
Продолжительность: 01:22:12


Смотреть:

Слова из описания к этому фильму: ступеней, детектив, комедия, хичкок, мэдлин, кэрролл, маннхайм, годфри, эшкрофт, селльер, уотсон, ричард, знакомится, лондонском, мюзикхолле, аннабеллой, которая, просит, укрыть, идущих, воспринимает, всерьез, разрешает, переночевать, девушка, вваливается, спальню, бегущего

 
Добавил: fashion
Следующие старые фильмы триллеры:
В центре сюжета неутомимый детектив Дик Трейси. Он идет по следу убийц, чья жестокость не имеет равных. Все жертвы расчленены на мелкие кусочки.
Главная героиня фильма, девушка по имени Никки. Никки становится свидетелем убийства. Но полиция вызванная ей ненаходит никаких следов преступления.
По роману "Застигнутый врасплох" (Once Off Guard) Дж. Х. Уоллиса. Пятидесятипятилетний профессор психологии Ричард Ванли, известный криминолог, однажды вечером, когда его жена и дети уехали на каникулы, видит в витрине галереи портрет молодой женщины, которым он уже неоднократно восхищался. Вдруг он видит женщину, которая как две капли воды похожа на портрет. Это модель Алиса Рид, которая позировала художнику. Она приглашает Ванли к себе домой, чтобы показать другие полотна этого художника. Неожиданно появляется возлюбленный дамы. Обуянный ревностью, он устраивает скандал и Ванли случайно убивает его…
Таинственно исчезает бесценная статуэтка «мальтийского сокола». И частный детектив Сэм Спэйд начинает смертельную охоту. Реликвия эта, пришла в современный мир из глубины веков и символизирует собою возможность управления людьми, народами, странами. Человечеством, в конце концов. Более-менее подкованному человеку известно, что миром правят секретные ордены и организации, а поэтому интерес к этой теме вечен и непререкаем.
XIX век. Побережье Корнуолла — неприветливая и безлюдная местность. В маленькую, в одиноко стоящую, таверну погостить к тётушке приезжает из Ирландии юная Мэри. Родственники не очень рады такому визиту. В графстве орудует наводящая на всех ужас банда контрабандистов и убийц. Мэри знакомится с молодым человек, который является агентом "под прикрытием". Он внедряется в банду, для получения доказательств о причастности самого уважаемого человека округа и его приспешников к кораблекрушениям…
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы триллеры » 39 ступеней — старый фильм триллер  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru