Старые военные фильмы

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые военные фильмы » На одном крыле и молитве — старый военный фильм  
Категории:
 
 

На одном крыле и молитве

Категория: Старые военные фильмы
 
 
На одном крыле и молитве


Название: На одном крыле и молитве
Оригинальное название: Wing and a Prayer
Страна: США, Двадцатый Век Фокс
Год выхода: 1944
Жанр: военный
Режиссер: Генри Хатуэй
В ролях: Дана Эндрюс, Дон Амичи, Уильям Эйт, Ричард Джекил, Седрик Хардвик, Чарлз Бикфорд, Гленн Ланган, Ричард Крэйн, Гарри Морган, Рид Хадли, Ренни МакЭвой, Джордж Мэтьюз, Дейв Уиллок, Мюррэй Элпер

Продолжительность: 98 минут

О фильме: События фильма происходят через три месяца после атаки Японских войск на Перл-Харбор. Американский авианосец отправляется в плавание. Цель похода авианосца - это дезинформация противника.

Смотреть онлайн




 
Добавил: Retrodan
Следующие старые военные фильмы:
Действие происходит в 1941 году а островах Уилкс, Уэйк и Пил. Небольшой гарнизон отражает атаки японских войск. Длится уже вторая неделя осады, надежды на помощь нет никакой, а японский флот все продолжает наседать.
События описываемые в этой киноленте происходят в 1945 году, на Филиппинах. Американские войска объединившись с войсками Филиппинского сопротивления противостоят двухсот тысячной Японской Армии. Во главе Японской Армии стоит безжалостный генерал Хомма. Все события происходят на острове Корегидор.
В основу фильма положены рассказы Вадима Кожевникова "Родные берега". Фильм поделен на две новеллы - "Три гвардейца" и "Пропавший без вести". Первая новелла рассказывает как трое Советских диверсантов пробираются в захваченный немцами город. Их задача зайти в тыл и в момент атаки советских воск посеять панику в рядах немецких войск. Во второй новелле рассказ будет посвящен Советским военным морякам.
Американские войска получили огромный урон нападением Японцев на Перл Харбор. Одни из лучших кораблей Американского флота были уничтожены. Но оправившись от потрясения Американские войска делают ответный шаг, нападая на Японские войска в районе острова Гуадалканал.
В центре сюжета группа диверсантов. Они десантируются на парашютах в городе Бирма, оккупированным Японскими войсками. Цель их вылазки, найти и уничтожить радарную станцию.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые военные фильмы » На одном крыле и молитве — старый военный фильм  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru