Старые военные фильмы

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые военные фильмы » Снова вместе в Париже — старый военный фильм  
Категории:
 
 

Снова вместе в Париже

Категория: Старые военные фильмы
 
 
Снова вместе в Париже


Название: Снова вместе в Париже
Оригинальное название: Reunion in France
Страна: США, Метро Голдвин Майер
Год выхода: 1942
Жанр: военный
Режиссер: Жюль Дассен
В ролях: Фриц ван Донген, Джон Уэйн, Джоан Кроуфорд, Альберт Бассерман, Джон Каррадайн, Реджинальд Оуэн, Дж. Эдвард Бромберг, Морони Олсен, Энн Эйарс, Генри Даниэль, Чарльз Арнт, Хоуард Да Силва, Моррис Анкрум, Эрнст Дойч, Эдит Эвансон, Питер Уитни, Одетт Миртил

Продолжительность: 96 минут

О фильме: Идет вторая мировая война и Париж уже оккупирован немецкими войсками. Молодая девушка по имени Мишель де ла Бек не на стороне немцев. Пэт Тэлбот - американский летчик по несчастливой случайности оказавшийся на оккупированной немцами территории. Мишель всеми силами помогает ему выбраться к союзникам.

Смотреть онлайн


 
Добавил: Retrodan
Следующие старые военные фильмы:
Действие этой картины происходит на Донбассе во время Великой Отечественной Войны. В основу фильма положена повесть Бориса Горбатова. В центре сюжета уже не молодой Тарас, который не уехал в эвакуацию из-за болезни внучки. На оккупированной немцами территории Тарасу придется нелегко, чтобы выжить самому и сохранить семью.
Великая Отечественная Война еще не наступила, а немецкие войска уже победно мршируют по Европе. Чехословакия одной из первых была захвачена и оккупирована немецкими войсками. Немецкие войска вступили в Прагу в марте 1939 года. Фильм повествует о противостояние жителей Чехословакии против немецких агрессоров.
Вторая мировая война подходила к своему логическому концу и Американские войска отправляются сражаться против многотысячной Японской армии. События разворачиваются на Филиппинских островах.
Фильм снят по мотивам повести Константина Финна - Окраина. Первая мировая война (28 июля 1914 года — 11 ноября 1918 года). Действие сюжета происходит в России в период первой мировой войны. В небольшом провинциальном населенном пункте. Кинокартина описывает как меняется жизнь нормальных людей во время войны, людей которым эта война совершенно не нужна.
1942 год, Великая отечественная война уже захватила почти весь Советский Союз. Немцы рвутся к Сталинграду, а большая часть Европы порабощена немецкими оккупантами. Зажиточные немцы уже не стесняются покупать себе прислугу на рынке советских рабов. Таня одна из многих попавших в плен и тех кто оказался переправлен в Германию с целью продажи во служение. Таня, она же номер 217 попадает в прислугу к бакалейному торговцу Иоганну.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые военные фильмы » Снова вместе в Париже — старый военный фильм  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru