Старые военные фильмы

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые военные фильмы » Машенька — старый военный фильм  
Категории:
 
 

Машенька

Категория: Старые военные фильмы
 
 
Машенька

Информация о фильме
Название: Машенька
Год выхода: 1942
Жанр: военный
Режиссёр: Юлий Райзман
В ролях: Валентина Караваева, Михаил Кузнецов, Д. Панкратова, Вера Алтайская, Николай Гриценко, Георгий Светлани, Виктор Лазарев, Алексей Консовский, Евгений Самойлов
Страна: СССР (Советский фильм), Мосфильм
Продолжительность: 01:11:58
Перевод: Не требуется

О фильме: Умная и организованная Машенька Степанова работает телеграфисткой. Легкомысленный и неряшливый Алексей Соловьев работает таксистом. Их первая встреча и вспыхнувшая за ней любовь принесла обоим лишь плохое, несмотря на всю искренность и взаимность чувств. Прошли годы и вторая их встреча случилась уже на фронтах Великой Отечественной Войны. Повзрослевшие и поумневшие Маша и Алексей уже с большей бережностью относятся друг к другу и к взаимной любви.

Смотреть онлайн


Слова из описания к этому фильму: организованная, машенька, степанова, работает, телеграфисткой, легкомысленный, неряшливый, алексей, соловьев, таксистом, первая, встреча, вспыхнувшая, любовь, принесла, плохое, несмотря, искренность, взаимность, чувств, прошли, вторая, случилась, фронтах, великой

 
Добавил: rinata
Следующие старые военные фильмы:
Перед расставанием они дали друг другу обещание встретится на Каменном мосту что в городе Москве в шесть часов вечера по Московскому времени. Война шла своим чередом, пять долгих и тяжёлых лет боец Советских Артиллерийских войск Василий Кудряшов и юная Советская зенитчица Варвара Панкова сражались на фронтах Великой Отечественной войны. Засыпая и просыпаясь они помнили о назначенной друг другу встрече и верили в ее неизбежность и это предавало им сил, даже когда всё было против них.
Это первый киносборник из тринадцати снятых во время Великой отечественной Войны. Он состоит из трех новелл. Название новелл такие: Встреча с Максимом, Сон в руку, Трое в воронке.
В этом киносборнике пять новелл. Название новелл такие: Встреча, Один из многих, У старой няни, Сто за одного, Случай на телеграфе. Это второй киносборник из тринадцати снятых во время Великой Отечественной войны 1941-1945 года.
В этот киносборник входят две новеллы. Название новелл такие: Левко, Учительница Карташова. Киносборник был снят в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 года.
Фильм рассказывает о первом годе Великой Отечественной Войны. Кочет работает секретарем райкома и на его плечи выпадает обязанность по руководству эвакуацией и уничтожению материальных ценностей вывезти которые не представляется возможным. По мимо этого Кочет организует партизанский отряд, хорошее знание местности позволяет партизанам успешно совершать диверсии.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые военные фильмы » Машенька — старый военный фильм  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru