Старые военные фильмы

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые военные фильмы » Человек № 217 — старый военный фильм  
Категории:
 
 

Человек № 217

Категория: Старые военные фильмы
 
 
Человек № 217

Информация о фильме
Название: Человек № 217
Год выхода: 1944
Жанр: военный
Режиссёр: Михаил Ромм
В ролях: Елена Кузьмина, Анна Лисянская, Василий Зайчиков, Николай Комиссаров, Григорий Михайлов, Владимир Владиславский, Татьяна Барышева, Лидия Сухаревская, Павел Суханов, Генрих Грайф, Владимир Балашов
Страна: СССР (Советский фильм), Мосфильм, Ташкентская к/ст
Продолжительность: 01:39:01
Перевод: Не требуется

О фильме: 1942 год, Великая отечественная война уже захватила почти весь Советский Союз. Немцы рвутся к Сталинграду, а большая часть Европы порабощена немецкими оккупантами. Зажиточные немцы уже не стесняются покупать себе прислугу на рынке советских рабов. Таня одна из многих попавших в плен и тех кто оказался переправлен в Германию с целью продажи во служение. Таня, она же номер 217 попадает в прислугу к бакалейному торговцу Иоганну.

Вы можете скачать фильм "Человек № 217" перейдя по ссылкам (ссылке) расположенным ниже. Как скачивать фильм "Человек № 217"? И есть ли возможность скачать фильм "Человек № 217" бесплатно? Cмотрите информацию, по этому поводу, указанную на сайте на который вы перейдёте по ссылке. У разных сайтов хранящих файлы разные пользовательские интерфейсы и разные правила использования ресурса, а возможность скачать фильм бесплатно может присутствовать, а может и отсутствовать, уточняйте эту информацию на сайте на который вы перейдёте по ссылке.

Cмотреть:


Слова из описания к этому фильму: великая, отечественная, захватила, советский, рвутся, сталинграду, большая, европы, порабощена, немецкими, оккупантами, зажиточные, стесняются, покупать, прислугу, многих, попавших, оказался, переправлен, германию, продажи, служение, попадает, бакалейному, торговцу, иоганну

 
Добавил: retromegadan
Следующие старые военные фильмы:
Великая Отечественная Война еще не наступила, а немецкие войска уже победно мршируют по Европе. Чехословакия одной из первых была захвачена и оккупирована немецкими войсками. Немецкие войска вступили в Прагу в марте 1939 года. Фильм повествует о противостояние жителей Чехословакии против немецких агрессоров.
Жизнь простой советской женщины Прасковьи сложилась как нельзя лучше. У нее хорошая работа которая ей нравится, и хороший коллектив на работе. Муж в ней души не чает, подрастает сын. Но вот на ее родину врывается немецкая армия, начинается Великая Отечественная Война. И в первый же день погибает ее муж, а затем и сын. Лютой ненавистью к врагу наполняется сердце Прасковьи и одна не одна такая кто все потерял из за фашистских агрессоров. Прасковья организует партизанское ополчение и возглавляет его.
Зоя Космодемьянская была одной из многих женщин партизан действующих против немецких войск во времена Великой Отечественной войны вблизи города Москвы. Зоя Космодемьянская была показательна казнена немцами в деревне Петрищево еще в самом начале войны, и тем самым немцы хотели показать что такая судьба ждет каждую женщину осмелившеюся воевать против них. Но казнь Зои произвела совсем противоположный эффект.
Самое начало Великой Отечественной войны и женщины проводили на войну почти всех мужчин. Жизнь в Уральском городке и для мужчин не всегда легка, а теперь и женщинам придется справляться с мужскими обязанностями, но в трудных ситуациях и проявляется столь необходимые таланты для успешного выживания в новых условиях. При этом и человеческие качества такие как сочувствие и способность правильно планировать играют немалую роль для успешного преодоления трудностей вместе и сообща. Главная героиня кинокартины Анна принимает у себя семью с эвакуированного завода и тем самым подаёт пример всем остальным.
Фильм снят по одноименной повести Леонида Соловьёва. Потомственный моряк Степан рулевой на сторожевом катере и в этой должности его застает Великая Отечественная Война. На первом своем боевом задании Степан проявляет себя умным и ловким человеком, успешно разведав местоположения огневых точек противника. Следющее задание уже намного опаснее и сложнее, от Степана Требуется скрытно пробраться в Феодосию и передать приказы партизанам
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые военные фильмы » Человек № 217 — старый военный фильм  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru