Старые военные фильмы

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые военные фильмы » Поединок — старый военный фильм  
Категории:
 
Реклама:
купить гель для наращивания all season

Агрохолдинг авангард Бахматюк Олег Романович в Москве
 
 

Поединок

Категория: Старые военные фильмы
 
 
Поединок

Информация о фильме
Название: Поединок
Год выхода: 1944
Жанр: военный
Режиссёр: Владимир Легошин
В ролях: Андрей Тутышкин, Сергей Лукьянов, Надир Малишевский, Алексей Грибов, Владимир Белокуров, Осип Абдулов, Надежда Борская, Нина Алисова, Анна Заржицкая, И. Месненкина, Иван Бобров, М. Поволоцкий, Ада Войцик

О фильме: В основу фильма положена повесть Льва Шейнина "Военная Тайна". Все действие кинокартины происходит во время Великой Отечественной войны. На вооружение советской Армии поступает сверхсекретное и сверхмощное, новейшее вооружение под кодовым названием Л-2. Главный герой картины, талантливый военный инженер, Леонтьев получает задание испытать новейшее оружие в бою. Немецкая разведка прознав о новом виде оружия всеми силами пытается заполучить его в свои руки.


Смотреть:


Слова из описания к этому фильму: основу, фильма, положена, повесть, шейнина, военная, действие, кинокартины, происходит, великой, отечественной, вооружение, советской, поступает, сверхсекретное, сверхмощное, новейшее, кодовым, названием, главный, картины, талантливый, военный, инженер, леонтьев, получает

 
Добавил: retromegadan
Следующие старые военные фильмы:
Действие этой картины происходит на Донбассе во время Великой Отечественной Войны. В основу фильма положена повесть Бориса Горбатова. В центре сюжета уже не молодой Тарас, который не уехал в эвакуацию из-за болезни внучки. На оккупированной немцами территории Тарасу придется нелегко, чтобы выжить самому и сохранить семью.
В основу сюжета фильма положена пьеса Л.Леонова "Нашествие". Главный герой кинокартины только что вышел из тюрьмы. Но город в котором живет семья Федора оккупирован фашистами и ему придется притворить в жизнь трудные решения.
В основу фильма легла пьеса Георгия Мдивани. Самое начало Великой Отечественной войны. Илья Стрельцов ещё неопытный выпускник летного училища получает разнарядку прибыть по новому месту службы, в авиационный полк приписанный охранять воздушное пространство Советской Столицы - города Москвы. Молодому лейтенанту придется еще многому научится и уже на собственном опыте и в боевых условиях.
Фильм снят по мотивам пьесы писателей "братьев Тур" (Л. Д. Тубельской и П. Л. Рыжей) и Льва Шейнина под названием "Очная ставка". Во времена бурного развития промышленности, так же бурно существует и промышленный шпионаж. Разведчики-шпионы так и норовят выведать секреты у Советских инженеров. Инженер-конструктор Кочин, ведущий свою деятельность на одном из Московских Авиационных заводе, совершает неуместный, для важности его работы, поступок. Он берет секретные чертежи, для финальной доработки,к себе домой. Секретные чертежи конструкций над которыми работал инженер уже давно были в центре внимания иностранных секретных служб, ну а когда Кочин самолично вынес их с территории завода, не воспользоваться таким шансом шпионы просто не могут.
Перед самым началом Великой Отечественной войны. Немецкая подводная лодка замаскированная под торговый корабль осуществляет свою враждебную деятельность в черном море. Немецкая подлодка нападает на торговые суда и затопляет их, при этом забирает к себе на борт по одному человеку с каждого затопленного судна, для того чтобы они были свидетелями её свершений и в будущем. Советские моряки прознав про подводную лодку снаряжают торговое судно "Чайка" как военное, для того чтобы противостоять немецким диверсантам.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые военные фильмы » Поединок — старый военный фильм  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru