Старые военные фильмы

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые военные фильмы » Ошибка инженера Кочина — старый военный фильм  
Категории:
 
 

Ошибка инженера Кочина

Категория: Старые военные фильмы
 
 
Ошибка инженера Кочина

Информация о фильме
Название: Ошибка инженера Кочина
Год выхода: 1939
Жанр: военный
Режиссёр: Александр Мачерет
В ролях: Михаил Жаров, Сергей Никонов, Любовь Орлова, Николай Дорохин, Борис Петкер, Фаина Раневская, Борис Свобода, Петр Леонтьев, Виктор Ключарев, Леонид Кмит, Марина Гаврилко
Страна: СССР (Советский фильм), Мосфильм
Продолжительность: 01:41:49
Перевод: Не требуется

О фильме: Фильм снят по мотивам пьесы писателей "братьев Тур" (Л. Д. Тубельской и П. Л. Рыжей) и Льва Шейнина под названием "Очная ставка". Во времена бурного развития промышленности, так же бурно существует и промышленный шпионаж. Разведчики-шпионы так и норовят выведать секреты у Советских инженеров. Инженер-конструктор Кочин, ведущий свою деятельность на одном из Московских Авиационных заводе, совершает неуместный, для важности его работы, поступок. Он берет секретные чертежи, для финальной доработки,к себе домой. Секретные чертежи конструкций над которыми работал инженер уже давно были в центре внимания иностранных секретных служб, ну а когда Кочин самолично вынес их с территории завода, не воспользоваться таким шансом шпионы просто не могут.

Смотреть:

Слова из описания к этому фильму: мотивам, писателей, братьев, тубельской, шейнина, названием, ставка, времена, бурного, развития, промышленности, существует, промышленный, шпионаж, разведчикишпионы, норовят, выведать, секреты, советских, инженеров, инженерконструктор, ведущий, деятельность, московских

 
Добавил: retromegadan
Следующие старые военные фильмы:
В основу фильма положена повесть Льва Шейнина "Военная Тайна". Все действие кинокартины происходит во время Великой Отечественной войны. На вооружение советской Армии поступает сверхсекретное и сверхмощное, новейшее вооружение под кодовым названием Л-2. Главный герой картины, талантливый военный инженер, Леонтьев получает задание испытать новейшее оружие в бою. Немецкая разведка прознав о новом виде оружия всеми силами пытается заполучить его в свои руки.
Фильм снят по мотивам одноимённой пьесы Константина Симонова. В центре сюжета молодой житель Саратова вдохновлённый научно-техническим прогрессом и мечтающий научиться управлять танком. Чтобы осуществить свою мечту он едет в город Омск. Став отличным танкистом наш герой попадает на войну.
Эта трагическая история рассказывает нам о событиях произошедших во время Великой Отечественной Войны. Семейная пара разлучена эвакуацией. он директор завода, а она просто его жена. И в силу причин они не могут быть вместе. Так как спасение завода очень важная задача.
фильм снят по мотивам повести писателя Льва Славина "Мои Земляки". Фильм повествует о закадычной дружбе двух фронтовиков во время Великой Отечественной Войны. Аркадия Дзюбин и Саша Свинцов абсолютно разные по характеру, Аркадий Дзюбин лихой парень из Одессы так и наровящий найти приключения на свою голову, а Саша Свинцов - "Саша с уралмаша" добродушный и хозяйственный парень с хорошим добрым чувством юмора. Фильм рассказывает больше на о военных действиях, а о жизни между боями.
Перед самым началом Великой Отечественной войны. Немецкая подводная лодка замаскированная под торговый корабль осуществляет свою враждебную деятельность в черном море. Немецкая подлодка нападает на торговые суда и затопляет их, при этом забирает к себе на борт по одному человеку с каждого затопленного судна, для того чтобы они были свидетелями её свершений и в будущем. Советские моряки прознав про подводную лодку снаряжают торговое судно "Чайка" как военное, для того чтобы противостоять немецким диверсантам.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые военные фильмы » Ошибка инженера Кочина — старый военный фильм  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru