Старые фильмы на главной

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы на главной » Всё это и небо в придачу — Старый фильм на главной.  
Ретро фильмы по годам:
 
Режиссёры по фамилиям:
 
Категории:
 
 

Всё это и небо в придачу

Категория: Старые фильмы на главной
 
 
Всё это и небо в придачу


Название: Всё это и небо в придачу
Оригинальное название: All This, and Heaven Too
Страна: США, Уорнер Бразерс
Год выхода: 1940
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Анатоль Литвак
В ролях: Гарри Дэвенпорт, Бетт Дэвис, Шарль Буайе, Джеффри Линн, Хелен Уэстли, Иэн Кит, Уолтер Хэмпден

Продолжительность: 143 минуты

О фильме: Онриэт Деспотс переезжает из Англии во Францию. Во Франции её ждет более высокооплачиваемая работа. Но новая работа забирает у нее слишком много сил и нервов.

Смотреть онлайн


 
Добавил: Antonim
Следующие фильмы:
Боб и Джилл Лоуренс проводят отпуск в Швейцарских Альпах вместе со своей дочерью Бетти. На глазах у супружеской пары погибает их новый знакомый - француз Луи Бернар. Перед смертью он успевает прошептать Бобу несколько слов о готовящемся шпионском заговоре. Для того чтобы Боб молчал, злоумышленники похищают и держат в заложниках его дочь. Супруги должны спасти своего ребенка и выполнить гражданский долг - не допустить покушения на известного дипломата.
События описанные исторически достоверно в фильме, происходят в Англии XVI века, во времена правления короля Генриха VIII. В основе сюжета - конфликт между королем и лордом-канцлером Томасом Мором, великим гуманистом, государственным деятелем, выдающимися юристом и философом...
В основу фильма легла пьеса Георгия Мдивани. Самое начало Великой Отечественной войны. Илья Стрельцов ещё неопытный выпускник летного училища получает разнарядку прибыть по новому месту службы, в авиационный полк приписанный охранять воздушное пространство Советской Столицы - города Москвы. Молодому лейтенанту придется еще многому научится и уже на собственном опыте и в боевых условиях.
В основу сценария к этой киноленте легла поэма Уильяма Шекспира "Генрих V". Действие фильма переносит нас в 15 век. И рассказывает о войне Англии против Франции.
Кэш Эванс и Чарльз, два закодычных друга. Они не покладая рук трудятся шахтерами на угольной шахте Питтсбурга. Но работа на шахте рано или поздно надоедает. Вот и героям этой кинолентам труд шахтера уже не по нраву и они мечтают стать бизнесменами.
На других языках:
 
Списки старых фильмов:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы на главной » Всё это и небо в придачу — Старый фильм на главной.  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru