Старые фильмы на главной

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы на главной » Бродвейская мелодия 40-х — Старый фильм на главной.  
Ретро фильмы по годам:
 
Режиссёры по фамилиям:
 
Категории:
 
 

Бродвейская мелодия 40-х

Категория: Старые фильмы на главной
 
 
Бродвейская мелодия 40-х


Название: Бродвейская мелодия 40-х
Оригинальное название: Broadway Melody of 1940
Страна: США, Метро Голдвин Майер
Год выхода: 1940
Жанр: Семейный
Режиссер: Норман Торог
В ролях: Джордж Чандлер, Элианор Пауэлл, Джордж Мерфи, Флоренс Райс, Херман Бинг, Линн Карвер, Энн Моррисс, Барбара Джо Аллен, Фред Астер, Пол Э. Барнс, Джонни Бродерик, Фрэнк Морган, Йен Хантер, Мэл Бланк, Дон Броди, Ирвинг Бэйкон, Глэдис Блэйк

Продолжительность: 102 минуты

О фильме: Этот фильм классический представитель жанра мюзикл. В центре внимания полярный танцевальный дуэт. Выступающий в модном танц-холле Нью-Йорка.

Смотреть онлайн


 
Добавил: Uuipol78
Следующие фильмы:
Этот фильм снят в жанре мюзикл. В центре внимания венгерская девушка Илонка. Она гуляет по Ярмарке и цыганка делает ей предсказание. Предсказание касаются встречи со значимым для неё человеком.
Танцовщица из России Нина, бывший финансовый работник Чарльз, неудачник писатель Джин и невзрачный мошенник. Неожиданно для себя самих находят друг друга в одном из небольших ресторанчиков, коих пруд пруди в огромном городе Нью-Йорке.
В основу сценария фильма положен роман британского писателя Эрика Эмблера "Маска Димитриоса". В центре внимания в фильме международный преступник.
Этот музыкальный фильм снятый в Германии во время Второй Мировой Войны. Не смотря на то что это мюзикл этот фильм имеет агитационный подтекст, что политика фашисткой Германии должна быть приемлима даже людьми в захваченных ими странами. Сюжет фильма вращается вокруг отношений девушки и немецкого солдата.
Всем известно что рыбалка дело мужское, но труженицы Приволжского колхоза пытаясь опровергнуть этот устоявшейся стереотип создают бригаду рыболовов состоящую только из женщин. Сначала в новом для них деле, добычи рыбы, у женского коллектива не все клеится. Но преодолев первые трудности, женская рыболовецкая бригада, начинает ставить рекорды, недостижимые для бывалых мужских рыболовецких бригад. Этот парадокс заставляет посмотреть мужей на своих жен, новоиспеченных рыбаков, с другого ракурса и проникнутся к ним искреннем уважением.
На других языках:
 
Списки старых фильмов:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы на главной » Бродвейская мелодия 40-х — Старый фильм на главной.  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru