Старые фильмы на главной

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы на главной » Багдадский вор — Старый фильм на главной.  
Ретро фильмы по годам:
 
Режиссёры по фамилиям:
 
Категории:
 
 

Багдадский вор

Категория: Старые фильмы на главной
 
 
Багдадский вор


Название: Багдадский вор
Оригинальное название: Thief of Bagdad
Страна: Великобритания, Лондон Филм Продакшн
Год выхода: 1940
Жанр: Семейный
Режиссеры: Майкл Пауэлл, Тим Уилан, Людвиг Бергер
В ролях: Джон Джастин, Конрад Фейдт, Сабу, Майлз Маллесон, Рекс Ингрэм, Джун Дюпре, Рой Эмертон, Мортон Селтен, Хэй Петри, Брюс Уинстон, Эллан Джийес, Мэри Моррис

Продолжительность: 99 минут

О фильме: Абу - маленький воришка, но несмотря на свою молодость он очень умелый и ловкий. Во однажды злой визирь заточил принца в темницу. Абу помогает принцу сбежать и теперь все вместе, и не без помощи джина, им придется одолеть злобного визиря.

Смотреть онлайн




 
Добавил: Antonim
Следующие фильмы:
Злой колдун и по совместительству визирь Джафар плетет интриги против молодого принца. Но на помощь принцу приходит удалой воришка Абу. Вместе с джином они одолеют злобного и вредного визиря.
Бэмби - маленький олененок, как и все малыши он любопытный и шустрый. Но он не просто олененок он лесной принц. И большинство лесных жителей хотят увидеть молодого принца. Но и злые силы не дремлют и Бэмби предстоит побороться вместе с новыми друзьями проти злых сил.
Главный герой этой лирической комедии - Кассирша Яна Корзинкина. Яна очень любит помогать людям во всем и всегда. И вот однажды она решает поддержать начинающего певца. И идет вместе с ним на смотр эстрадного искусства в театр.
Идет вторая мировая война и Париж уже оккупирован немецкими войсками. Молодая девушка по имени Мишель де ла Бек не на стороне немцев. Пэт Тэлбот - американский летчик по несчастливой случайности оказавшийся на оккупированной немцами территории. Мишель всеми силами помогает ему выбраться к союзникам.
Джонни Риггс - мошенник и он опростоволосился и теперь его ищут. Он убегает в Латинскую Америку в государство Патрия. Там он случайно подслушивает одну из монахинь просящей чтобы ей явился ангел. Он решает выдать себя за ангела.
На других языках:
 
Списки старых фильмов:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы на главной » Багдадский вор — Старый фильм на главной.  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru