Старые фильмы на главной

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы на главной » Я знаю, куда иду! — Старый фильм на главной.  
Ретро фильмы по годам:
 
Режиссёры по фамилиям:
 
Категории:
 
 

Я знаю, куда иду!

Категория: Старые фильмы на главной
 
 
Я знаю, куда иду!


Название: Я знаю, куда иду!
Оригинальное название: I know where I
Страна: Великобритания, Зе Арчерз, Рэнк Организэйшн Филм Продакшнз
Год выхода: 1945
Жанр: Драма
Режиссеры: Эмерик Прессбургер, Майкл Пауэлл
В ролях: Памела Браун, Роджер Ливси, Уэнди Хиллер, Нэнси Прайс, Финлэй Керри, Джордж Карни, Катрин Лэйси, Джин Каделл, Джон Лори, Марго Фитцсимонс, Уолтер Хадд, Норман Шелли

Продолжительность: 92 минут

О фильме: Джоан Вебстер английская зажиточная дама. Она держит путь на Гибриды чтобы выйти замуж за стареющего миллионера. Но так случается что по пути к своему суженному, главная героиня фильма попадает в гости к одному не очень богатому человеку.

Фильм на английском языке, с русскими субтитрами.

Смотреть онлайн




 
Добавил: Antonim
Следующие фильмы:
Главная героиня фильма, девушка по имени Никки. Никки становится свидетелем убийства. Но полиция вызванная ей ненаходит никаких следов преступления.
Начало второй мировой войны. Английская разведка напала на след немецких шпионов, обосновавшихся в норвежском городе Бергене под видом джазовых музыкантов. Для того чтобы разоблачить их, в Норвегию направляется английский суперразведчик. Но в результате неразберихи вместо разведчика на судно, уплывающее в Норвегию, попадает Джордж Хепплуайт, играющий на банджо в английском джаз-оркестре.
Главная героиня фильма Сюзан Эпплгэйт безуспешно провела в Нью-Йорке год. Работу ей найти так и не удалось. Иона решает вернуться к себе на родину в Айову. Вот только незадача, у неё нет даже денег на взрослый билет, и она выдает себя за 12 летнюю девочку чтобы ехать по детскому билету.
Перед самым началом Великой Отечественной войны. Немецкая подводная лодка замаскированная под торговый корабль осуществляет свою враждебную деятельность в черном море. Немецкая подлодка нападает на торговые суда и затопляет их, при этом забирает к себе на борт по одному человеку с каждого затопленного судна, для того чтобы они были свидетелями её свершений и в будущем. Советские моряки прознав про подводную лодку снаряжают торговое судно "Чайка" как военное, для того чтобы противостоять немецким диверсантам.
омантическая комедия по мотивам книги Эдварда Стритера. Адвокат Стэнли Т. Бэнкс неожиданно осознает, что его родная, любимая дочурка Кейт уже не несмышленыш, а взрослая привлекательная леди. Понимание этого «ужасного» факта приходит вместе с известием, что девушка собралась замуж за Бакли. Естественно, Стэнли пытается противиться этому, что приводит к массе трагикомическихситуаций, но не меняет устремления молодых. И безутешному отцу не остается ничего иного, как «впрячься» в подготовку свадебной церемонии. Элизабет Тэйлор хочет выйти замуж за Дона Тэйлора, но папочка (Трэйси) всячески тому противится и устраивает массу очень смешных неприятностей. Проницательный взгляд на жизнь Америки, остроумнейший сценарий Фрэнсис Гудрич и Алберта Хэкетта по книге Эдварда Стритера. Особо следует отметить искрометную игру Трэйси.
На других языках:
 
Списки старых фильмов:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы на главной » Я знаю, куда иду! — Старый фильм на главной.  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru