Старые фильмы на главной

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы на главной » Питтсбург — Старый фильм на главной.  
Ретро фильмы по годам:
 
Режиссёры по фамилиям:
 
Категории:
 
 

Питтсбург

Категория: Старые фильмы на главной
 
 
Питтсбург


Название: Питтсбург
Оригинальное название: Pittsburgh
Страна: США, Юниверсал Пикчерз
Год выхода: 1942
Жанр: Драма
Режиссер: Льюис Сейлер
В ролях: Джон Уэйн, Рэндольф Скотт, Марлен Дитрих, Людвиг Штёссель, Фрэнк Крэвен, Томас Гомес, Уильям Хааде, Сэмюэл С. Хайндз, Пол Фикс, Нестор Пайва, Луиза Олбрайтон, Чарльз Коулмэн

Продолжительность: 87 минут

О фильме: Кэш Эванс и Чарльз, два закодычных друга. Они не покладая рук трудятся шахтерами на угольной шахте Питтсбурга. Но работа на шахте рано или поздно надоедает. Вот и героям этой кинолентам труд шахтера уже не по нраву и они мечтают стать бизнесменами.

Смотреть онлайн


 
Добавил: semyen
Следующие фильмы:
Действие картины происходит на Донбассе в 1935 году. Фильм рассказывает о диверсиях на шахте и поиске диверсантов создающих опасность для жизни шахтеров.
Потомственный шахтёр Донбасса, видя как его отца ,отдавшего всю свою жизнь работе в шахте, выгоняют с работы, осознаёт истинное положение вещей. На его пути встречается рабочий революционер. Вместе они решают организовать революционное движение среди шахтёров Донбасса.
Джим Харди весельчак, певец и танцор и вот однажды ему в голову приходит идея стать фермером. И он начинает воплощать её в жизнь. Но жизнь фермера оказывается не по нутру Джиму, да и тяжела для него работа фермера. И он решает совместить свои увлечения вместе.
Незабываемый любовный роман времен американской Гражданской войны. Героям этой эпической саги Скарлетт, Ретт, Эшли, Мелани, Матушка и Присси — удалось покорить не одно поколение кинозрителей...
Наступила уборочная пора в колхозе. На общем фоне выделяется пара колхозников Павло и Маринка. Влюбленная пара работает не покладая рук, и бьет все рекорды по сбору урожая. Но не равнодушен к Маринке не только Павло, местный счетовод Ковынько с задиристым характером тоже не ровно дышит к юной комсомолке. Ковынько не даст нашим героям спокойно работать творя всякие интриги с целью рассорить передовиков колхоза.
На других языках:
 
Списки старых фильмов:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы на главной » Питтсбург — Старый фильм на главной.  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru