Старые фильмы на главной

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы на главной » Тогда — Старый фильм на главной.  
Ретро фильмы по годам:
 
Режиссёры по фамилиям:
 
Категории:
 
 

Тогда

Категория: Старые фильмы на главной
 
 
Название: Тогда
Оригинальное название: Damals
Год выхода: 1943
Жанр: Драма
Режиссёр: Рольф Хансен
В ролях: Цара Леандер, Ханс Штюве, Россано Брацци, Ютта фон Альпен, Хильде Кербер, Элизабет Маркус, Херманн Брауэр, Отто Граф, Херберт Хюбнер, Карл Мартель
Страна: Германия
Продолжительность: 88 минут

О фильме: Этот запутанный детектив рассказывает про убийство известного смутьяна Фрэнка. Начинается расследование и все свидетели как один показывают на Глорию. Глория ничем не примечательный врач и в убийстве не сознается. Но в ходе следствия выясняется что настоящяя Глорию уже три года как мертва. А та Глория которая существует сейчас не только присутствовала на месте преступления, но и уже давно знакома с убитым. Кто эта загадочная женщина и почему она выдает себя за другую и причастна ли она к убийству, все это и многое другое придется разузнать детективам работающим по делу.

Смотреть онлайн:




Слова из описания к этому фильму: запутанный, детектив, рассказывает, убийство, известного, смутьяна, фрэнка, начинается, расследование, свидетели, показывают, глорию, примечательный, сознается, следствия, выясняется, настоящяя, мертва, которая, существует, сейчас, только, присутствовала, преступления

 
Добавил: rinata
Следующие фильмы:
фильм снят по одноимённому роману Уолтера ван Тилбурга Кларка. В 1885 году два странствующих ковбоя проезжая через небольшой город в Неваде называемый Окс-Боу узнают про убийство уважаемого жителя города. Ларри Кинкейд был убит, а его скот пропал. И начинается расследование по горячим следам.
Фрэнк Джеймс удачливо уходит от очередных преследователей. Его новая цель отомстить семейки Фордов за убийство брата.
Роберт Тисдолл становится главным подозреваемым по делу об убийстве актрисы. Все улики складываются не в его пользу - девушка задушена поясом от его плаща. Дело ведет полицейский полковник Бергойн, уверенный в виновности Роберта. Но дочь полицейского, очаровательная Эрика, считает, что расследование пошло по ложному пути, и у молодых людей завязывается романтическое чувство...Легкий очаровательный триллер Альфреда Хичкока для всех почитателей гения великого режиссера. Снятый в черно-белом изображении, он смотрится очень достойно, и входит в число самых лучших фильмов мастера.
Действие происходит в обычном ничем не примечательном населенном пункте. В этот городок приходит огромное количество писем. Анонимные письма по подписью "Ворон". Иэти письма оказывают влияние на людей.
На этот раз Тарзану нужно спасти солдат больных малярией. Он должен добыть ингредиенты для сыворотки. А добыть эти ингредиенты можно только в одном месте и Тарзану с друзьями предстоит нелегкое путишествие.
На других языках:
 
Списки старых фильмов:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы на главной » Тогда — Старый фильм на главной.  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru