Старые фильмы на главной

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы на главной » Человек, который слишком много знал — Старый фильм на главной.  
Ретро фильмы по годам:
 
Режиссёры по фамилиям:
 
Категории:
 
 

Человек, который слишком много знал

Категория: Старые фильмы на главной
 
 
Человек, который слишком много знал


Название: Человек, который слишком много знал
Оригинальное название: The Man Who Knew Too Much
Год выхода: 1934
Жанр: Триллер
Режиссер: Альфред Хичкок
В ролях: Лесли Бэнкс, Эдна Бест, Питер Лорр, Фрэнк Воспер, Хью Уэйкфилд, Нова Пилбим

О фильме: Боб и Джилл Лоуренс проводят отпуск в Швейцарских Альпах вместе со своей дочерью Бетти. На глазах у супружеской пары погибает их новый знакомый - француз Луи Бернар. Перед смертью он успевает прошептать Бобу несколько слов о готовящемся шпионском заговоре. Для того чтобы Боб молчал, злоумышленники похищают и держат в заложниках его дочь. Супруги должны спасти своего ребенка и выполнить гражданский долг - не допустить покушения на известного дипломата.

Страна: Великобритания
Продолжительность: 01:12:13


Смотреть:

Слова из описания к этому фильму: который, слишком, хичкок, воспер, уэйкфилд, пилбим, лоуренс, проводят, отпуск, швейцарских, альпах, вместе, дочерью, глазах, супружеской, погибает, знакомый, француз, бернар, смертью, успевает, прошептать, несколько, готовящемся, шпионском, заговоре, молчал, злоумышленники

 
Добавил: fashion
Следующие фильмы:
В основу фильма положена повесть Леонида Соловьева. Во времена Великой Отечественной Войны летом 1942 года. Два военнослужащих Черноморского Флота Иван Никулин и Василий Клевцов держат путь в направление экипажа. В железнодорожном составе помимо них едут еще много моряков. Но поезду не дают доехать до места назначения немецкие войска. Несмотря на то что Советским моряком удается дать бой немецким войскам напавшим на поезд, спасти поезд им не удается. И герои моряки вынужденны продолжить путь уже не по железной дороге. Чтобы добраться до места назначение моряки организуются в партизанский отряд во главе с Иваном Никулиным.
Тарзан перебирается из джунглей в Нью-Йорские каменные джунгли. Тарзан и Джейн приезжают в Нью-Йорк. Здесь они должны спасти одного юного паренька, который похищен по приказу хозяина цирка.
Пьер Гоэль - матерый преступник и он только что сбежал из тюрьмы. Полиция гонится за ним по пятам. Ален Женистер - обычный банкир который долгие годы копил деньги для того чтобы отправиться в шикарный отпуск. Два этих совершенно разных человека встречаются в одном купе поезда.
Вена, город безмятежной жизни и уличных кафе. Здесь проживает семья великого композитора Иоганна Штрауса, младший сын которого Иоганн-младший, как и его отец пишет музыку, но к сожалению его произведения никому не интересны, а в добавок ко всему он влюблен в дочь хозяина популярного кафе. Отец девушки, в которую влюблен младший Шани, пытается заставить его забыть увлечение музыкой и работать в пекарне, поскольку он с пренебрежением относится к музыкантам и не считает это достойным делом для мужчины.Волею судьбы молодой человек получает шанс доказать всем, что он как и отец может написать хороший вальс. Графиня Хельга фон Стал, услышав как он играет, предложила написать ему вальс на ее стихи о голубом Дунае, который она впоследствии берется опубликовать...
Фильм рассказывает о развитие дзюдо, как культуры, в конце девятнадцатого века в Японии. Главный герой кинокартины молодой человек который приезжает в большой город для того чтобы обучаться дзюдо.
На других языках:
 
Списки старых фильмов:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы на главной » Человек, который слишком много знал — Старый фильм на главной.  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru