Старые фильмы боевики

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы боевики » На линии огня — старый фильм боевик  
Категории:
 
 

На линии огня

Категория: Старые фильмы боевики
 
 
На линии огня


Название: На линии огня
Оригинальное название: The Fighting Seabees
Страна: США, Репаблик Пикчерз
Год выхода: 1944
Жанр: боевик
Режиссер: Эдвард Людвиг
В ролях: Джоэл Аллен, Рой Брент, Уолли Уэльс, Эддисон Ричардс, Джон Уэйн, Рой Баркрофт, Джо Брукс, Уильям Форрест, Пол Фикс, Леонид Кински, Бен Велден, Сьюзен Хэйуорд, Дэннис О’Кифи, Дж. М. Кэрриган, Грант Виттерс, Дункан Ренальдо, Джей Норрис, Уильям Фроули, Ли Адамс, Абдулла Аббас

Продолжительность: 94 минут

О фильме: Действие картины происходит во время Второй Мировой войны. В центре сюжета владелец строительной компании. Строительная компания получает подряд на строительство взлетно-посадочных полос на островах Тихого Океана.

Смотреть онлайн




 
Добавил: YanaBa
Следующие старые фильмы боевики:
Действие фильма происходит во время второй мировой войны в пустыне сахара. Центральный герой картины сержант Джо Ганн командует танковым экипажем. Его танк остался в одиночестве после последней битвы. Они подбирают пять солдат из разных стран. И у них встает вопрос что им делать находясь посреди пустыни в составе столь немногочисленной группы.
По мотивам рассказа Зэйна Грея. События этой картины рассказывают о строительстве телеграфной линии "Вестерн Юнион" от Омахи, штат Небраска, до Солт-Лейк Сити, штат Юта. Рэндолф Скотт сыграл преступника, пытающегося исправиться и зарабатывать на хлеб честным путем. Самый эпический и завораживающе красивый из трех вестернов Ланга (режиссер и сам так считал), "Вестерн Юнион" стал одним из лучших в жанре.В вестерне много отличного юмора, в основном, связанного с героем Саммервиля, сыгравшего тихого и скромного повара, напуганного до потери всякого соображения этим жестоким Диким Западом.
Идёт вторая мировая. Германия торопится закончить победный марш по Европе. Осталась непокоренной лишь Британь и для десантной операции Гитлеру необходимо полное господство над Королевским Воздушным Флотом. Завязывается величайшая воздушная битва в истории. «Спитфайры» и «Мессершмитты» по всему побережью крутят стремительную огненную карусель вокруг немецких бомбардировщиков, день за днем накатываются на мертвые города. Страна превратилось в огромное бомбоубежище, над которым непрерывно идут жестокие схватки. Королевство из последних сил строит и бросает в бой новую технику, чтобы остановить эти фашистское нашествие…
Внутри маленького деревенского клана произошел раскол. Камердинер глава клана по ложному обвинению арестован вместе с семьей, а его место вот-вот займет злобный интриган Кикуи. Его сторонники - группа молодых японцев во главе с племянником случайно сталкиваются с настоящим самураем по имени Цубаки Сэндзюро. И хотя молодые люди недоверчиво относятся к появлению этого напряженного как "оголенный самурайский меч" (цитата из фильма), но справедливого воина, он помогает им в борьбе и вскоре, и Камердинер и его семья оказываются на свободе. Ну а возникший в клане переворот тут же был подавлен, после того как отважный Цубаки победил равного себе противника-самурая сражавшегося на стороне врагов...
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы боевики » На линии огня — старый фильм боевик  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru