Старые фильмы боевики

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы боевики » Пушки острова Наварон — старый фильм боевик  
Категории:
 
Реклама:
Как пополнить webmoney с телефона мтс
 
 

Пушки острова Наварон

Категория: Старые фильмы боевики
 
 
Пушки острова Наварон


Название: Пушки острова Наварон
Оригинальное название: The Guns of Navarone
Год выхода: 1961
Жанр: боевик
Режиссер: Дж. Ли Томпсон
В ролях: Грегори Пек, Дэвид Нивен, Энтони Куинн, Стенли Бейкер, Энтони Куэйл, Джеймс Даррен, Ирен Папас, Гия Скала, Джеймс Робертсон Джастис, Ричард Харрис

О фильме: 1943 год. Греция. Эгейское море. Германия собирается совершить блицкриг на остров Керос. Две тысячи британских солдат оказались в ловушке на этом островке. Им, измотанным и беспомощным, оставалось жить всего неделю. Эвакуация британских солдат невозможна, так как подходы к острову блокировали две немецких пушки с радарным наведением, расположенные на соседнем острове Наварон. Пушки настолько точные и дальнобойные, что любая попытка провести спасательную операцию была обречена. Разведка союзников узнает о готовившемся блице всего за неделю до назначенной даты. Срочно была сформирована группа коммандос во главе с капитаном Киффом Мэллори, которая взялась за уничтожение немецкой батареи на острове. События следующих шести дней стали легендой острова Наварон…

IMDB Rating: 7.60 (19 122 votes)

Страна: США, Великобритания
Продолжительность: 2:36:21



Слова из описания к этому фильму: острова, наварон, приключения, военный, томпсон, энтони, стенли, бейкер, джеймс, даррен, робертсон, джастис, ричард, харрис

 
Добавил: gena6307
Следующие старые фильмы боевики:
Действие фильма происходит во время второй мировой войны в пустыне сахара. Центральный герой картины сержант Джо Ганн командует танковым экипажем. Его танк остался в одиночестве после последней битвы. Они подбирают пять солдат из разных стран. И у них встает вопрос что им делать находясь посреди пустыни в составе столь немногочисленной группы.
Внутри маленького деревенского клана произошел раскол. Камердинер глава клана по ложному обвинению арестован вместе с семьей, а его место вот-вот займет злобный интриган Кикуи. Его сторонники - группа молодых японцев во главе с племянником случайно сталкиваются с настоящим самураем по имени Цубаки Сэндзюро. И хотя молодые люди недоверчиво относятся к появлению этого напряженного как "оголенный самурайский меч" (цитата из фильма), но справедливого воина, он помогает им в борьбе и вскоре, и Камердинер и его семья оказываются на свободе. Ну а возникший в клане переворот тут же был подавлен, после того как отважный Цубаки победил равного себе противника-самурая сражавшегося на стороне врагов...
Идёт вторая мировая. Германия торопится закончить победный марш по Европе. Осталась непокоренной лишь Британь и для десантной операции Гитлеру необходимо полное господство над Королевским Воздушным Флотом. Завязывается величайшая воздушная битва в истории. «Спитфайры» и «Мессершмитты» по всему побережью крутят стремительную огненную карусель вокруг немецких бомбардировщиков, день за днем накатываются на мертвые города. Страна превратилось в огромное бомбоубежище, над которым непрерывно идут жестокие схватки. Королевство из последних сил строит и бросает в бой новую технику, чтобы остановить эти фашистское нашествие…
По мотивам рассказа Зэйна Грея. События этой картины рассказывают о строительстве телеграфной линии "Вестерн Юнион" от Омахи, штат Небраска, до Солт-Лейк Сити, штат Юта. Рэндолф Скотт сыграл преступника, пытающегося исправиться и зарабатывать на хлеб честным путем. Самый эпический и завораживающе красивый из трех вестернов Ланга (режиссер и сам так считал), "Вестерн Юнион" стал одним из лучших в жанре.В вестерне много отличного юмора, в основном, связанного с героем Саммервиля, сыгравшего тихого и скромного повара, напуганного до потери всякого соображения этим жестоким Диким Западом.
Фильм рассказывает о развитие дзюдо, как культуры, в конце девятнадцатого века в Японии. Главный герой кинокартины молодой человек который приезжает в большой город для того чтобы обучаться дзюдо.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы боевики » Пушки острова Наварон — старый фильм боевик  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru