Старые семейные фильмы

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые семейные фильмы » Багдадский вор: арабская фантазия — старый семейный фильм  
Категории:
 
 

Багдадский вор: арабская фантазия

Категория: Старые семейные фильмы
 
 
Багдадский вор: арабская фантазия


Название: Багдадский вор: арабская фантазия
Оригинальное название: The Thief of Bagdad: An Arabian Fantasy
Страна: США-Великобритания, Лондон Филм Продакшнс
Год выхода: 1940
Жанр: семейный
Режиссеры: Тим Уилэн, Майкл Пауэлл, Людвиг Бергер
В ролях: Мэри Моррис, Рекс Ингрэм, Майлз Маллесон, Брюс Уинстон, Мортон Селтен, Конрад Фейдт, Хэй Питри, Джун Дюпрез, Аделаида Холл, Джозеф Козир, Фредерик Бёртуэлл, Аллан Джейес, Сабу, Джон Джастин, Рой Эмертон

Продолжительность: 102 минуты

О фильме: Злой колдун и по совместительству визирь Джафар плетет интриги против молодого принца. Но на помощь принцу приходит удалой воришка Абу. Вместе с джином они одолеют злобного и вредного визиря.

Смотреть онлайн




 
Добавил: Uuipol78
Следующие старые семейные фильмы:
Абу - маленький воришка, но несмотря на свою молодость он очень умелый и ловкий. Во однажды злой визирь заточил принца в темницу. Абу помогает принцу сбежать и теперь все вместе, и не без помощи джина, им придется одолеть злобного визиря.
Этот фильм классический представитель жанра мюзикл. В центре внимания полярный танцевальный дуэт. Выступающий в модном танц-холле Нью-Йорка.
Во дворе девочки одного из московских домов, только тем и занимаются, что прыгают на скакалке. А у маленькой Лидочки никак не получается прыгать через скакалку. Лидочка очень расстроена. И вот одной теплой летней ночью, Лидочки снится странный сон. Во сне к Лидочки приходит мудрый слон и дает совет, что нужно сделать чтобы научиться прыгать через скакалку.
Тимур и его команда успешно помогали Советскому народу в мирное время, но вот началась Великая Отечественная война и Тимур и его команда принимает участие в военных действиях против немецких агрессоров.
В основу сценария к этому фильму положен рассказ Фрэнка Кэветта. Дэнни О`Нили его друга Хэнк работают в одном оркестре. Они оба играют на трубе и еще в добавок влюбленны в одну девушку.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые семейные фильмы » Багдадский вор: арабская фантазия — старый семейный фильм  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru