Старые семейные фильмы

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые семейные фильмы » Багдадский вор — старый семейный фильм  
Категории:
 
 

Багдадский вор

Категория: Старые семейные фильмы
 
 
Багдадский вор


Название: Багдадский вор
Оригинальное название: Thief of Bagdad
Страна: Великобритания, Лондон Филм Продакшн
Год выхода: 1940
Жанр: семейный
Режиссеры: Майкл Пауэлл, Тим Уилан, Людвиг Бергер
В ролях: Джон Джастин, Конрад Фейдт, Сабу, Майлз Маллесон, Рекс Ингрэм, Джун Дюпре, Рой Эмертон, Мортон Селтен, Хэй Петри, Брюс Уинстон, Эллан Джийес, Мэри Моррис

Продолжительность: 99 минут

О фильме: Абу - маленький воришка, но несмотря на свою молодость он очень умелый и ловкий. Во однажды злой визирь заточил принца в темницу. Абу помогает принцу сбежать и теперь все вместе, и не без помощи джина, им придется одолеть злобного визиря.

Смотреть онлайн




 
Добавил: Antonim
Следующие старые семейные фильмы:
Злой колдун и по совместительству визирь Джафар плетет интриги против молодого принца. Но на помощь принцу приходит удалой воришка Абу. Вместе с джином они одолеют злобного и вредного визиря.
По мотивам повести Л.Кассиля «Черемыш — брат героя». Действие фильма происходит на Севере, в небольшом провинциальном городке. Геша Черемыш, ученик пятого класса детского дома однажды крупно наврал, возомнив себя братом легендарного летчика Клементия Черемыша. Тайное стало явным, когда легендарный летчик проездом пожаловал в сибирский городок. Пацан встревожился и даже собрался удрать из детского дома, но затем набрался храбрости и сознался в своем вранье.
Этот фильм классический представитель жанра мюзикл. В центре внимания полярный танцевальный дуэт. Выступающий в модном танц-холле Нью-Йорка.
В основу сценария к этому фильму положен рассказ Фрэнка Кэветта. Дэнни О`Нили его друга Хэнк работают в одном оркестре. Они оба играют на трубе и еще в добавок влюбленны в одну девушку.
Сергей Иванов ученый полярник и подолгу находится в экспедициях. Его маленького сына Никиту долгое отсутствие отца совершенно не устраивает. И вот Никита убегает из дома чтобы добраться до Антарктики и повидаться с отцом.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые семейные фильмы » Багдадский вор — старый семейный фильм  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru