Старые фильмы драмы

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы драмы » Я знаю, куда иду! — старый фильм драма  
Категории:
 
 

Я знаю, куда иду!

Категория: Старые фильмы драмы
 
 
Я знаю, куда иду!


Название: Я знаю, куда иду!
Оригинальное название: I know where I
Страна: Великобритания, Зе Арчерз, Рэнк Организэйшн Филм Продакшнз
Год выхода: 1945
Жанр: драма
Режиссеры: Эмерик Прессбургер, Майкл Пауэлл
В ролях: Памела Браун, Роджер Ливси, Уэнди Хиллер, Нэнси Прайс, Финлэй Керри, Джордж Карни, Катрин Лэйси, Джин Каделл, Джон Лори, Марго Фитцсимонс, Уолтер Хадд, Норман Шелли

Продолжительность: 92 минут

О фильме: Джоан Вебстер английская зажиточная дама. Она держит путь на Гибриды чтобы выйти замуж за стареющего миллионера. Но так случается что по пути к своему суженному, главная героиня фильма попадает в гости к одному не очень богатому человеку.

Фильм на английском языке, с русскими субтитрами.

Смотреть онлайн




 
Добавил: Antonim
Следующие старые фильмы драмы:
Кинокартина описывает события происходящие в 1933 году на Западной Украине. Западная Украина в те времена была территорией Польши. Из маленьких поселений люди, в поисках лучшей жизни, уходили в крупные города. Главная героиня фильма Анна, одна из таких людей. Работая ночью швейцаром в местном ресторанчике ,после ночной смены, приступала к обязанностям прислуге в пансионате "Мечта".
Нищий из-за жизненных неудач Эрик Стэнтон знакомится с Джун Миллз на побережье Калифорнии, а в местном баре он знакомится со знойной официанткой по имени Стелла. План Эрика состоит в том чтобы женится на Джун, и вытащив из нее достаточно денег, развестись и женится на знойной официантке. Но планы рушатся когда Стеллу убивают и Эрик попадает под подозрение. Эрику ничего не остается ,чтобы снять с себя подозрения, начать собственное расследование.
Фильм снят по мотивам одноименной драмы знаменитого русского писателя Михаила Юрьевича Лермонтова. Главный герой кинокартины надменный баловень судьбы Евгений Арбенин, пресытившейся светскими развлечениями встречает на своем пути добрую и честную девушку красавицу Нину и жениться на ней. С момента женитьбы на Нине жизнь Евгения стала спокойной и уравновешенной, размеренная жизнь после свадьбы с Ниной делает Евгения счастливым. Но на промежутке жизни до свадьбы Евгений успел нажить себе очень много недругов и они не верят тому что Евгений изменился по настоящему и плетут интриги против него.
Канзас 20-х годов. Замкнутый мирок маленького городка, где царят суровые пуританские нравы. Любовь двух старшеклассников под запретом. Она не может ослушаться мать, он боится отца. Не найдя выхода чувствам, он заводит интрижку с местной официанткой. Узнав об этом, девушка пытается покончить с собой и попадает в психиатрическую клинику.
Экранизация одного из романов Александра Сергеевича Пушкина, роман о любви Владимира Дубровского и Марии Троекуровой — детей враждующих семейств помещиков. Владимир всячески пытается помешать отцу Марии отдать её замуж против её воли за князя Верейского. Владимир Дубровский организует банду и силой пытается отбить Машу.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы драмы » Я знаю, куда иду! — старый фильм драма  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru