Старые фильмы драмы

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы драмы » Большие надежды — старый фильм драма  
Категории:
 
 

Большие надежды

Категория: Старые фильмы драмы
 
 
Большие надежды


Название: Большие надежды
Оригинальное название: Great Expectations
Страна: США, Синегайлд Продакшн
Год выхода: 1945
Жанр: драма
Режиссер: Дэвид Лин
В ролях: Джин Симмонс, Джон Миллс, Валери Хобсон

Продолжительность: 118 минут

О фильме: В основу сценария этого фильма положен роман Чарльза Дикенса "Большие надежды". Одинокий мальчик сирота идет гулять на кладбище. И там ему встречается жутковатого вида мужчина.

Смотреть онлайн


 
Добавил: inga87
Следующие старые фильмы драмы:
В основу сценария этого фильма был положен роман Элизабет фон Арним. В этой мелодраме рассказывается о жизни людей в годы Первой и Второй мировой войны.
В основу сюжета фильма положен рассказ А.П. Чехова "Юбилей". В банке идет масштабная подготовка к празднованию юбилея. Но последующая цепь событий приводит к непредсказуемым последствиям.
Фильм рассказывает о будущем конструкторе сверхскорострельного орудия. Действие начинается в 1916 году на окраине Москвы. Мальчик Андрей растет в семье машиниста и сам по себе любознательный и активный парнишка и мечтает об учебе в большом городе. Впереди у него революция и Великая Отечественная Война.
В основу фильма положен роман Максима Горького "Дело Артомоновых". Илья Артомонов опытный хозяин фабрики, он сам построил своё дело с самого начала, можно сказать собирая все по кирпичику. Старый Илья в отличных отношениях с мастерами фабрики и рабочими. Но после его смерти и в права хозяина фабрики вступает его сын Петр Артамонов который не шибко рвется поддерживать нормальные отношения с работниками фабрики, а скорее наоборот показывает всем что нормальное отношение к работникам закончилось вместе с жизнью его отца. В итоге на фабрике растет волнение и как следствие назревает бунт.
Фильм основан на реальных фактах. В основу сценария фильма положена пьеса норвежского писателя Ханса Вирс-Йенсена "Анна, дочь Петера". Действие фильма происходит в первой половине семнадцатого века, когда в самом разгаре шла "Охота на ведьм".
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы драмы » Большие надежды — старый фильм драма  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru