Старые фильмы драмы

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы драмы » Сказки Манхэттена — старый фильм драма  
Категории:
 
 

Сказки Манхэттена

Категория: Старые фильмы драмы
 
 
Сказки Манхэттена


Название: Сказки Манхэттена
Оригинальное название: Tales of Manhattan
Страна: США, Двадцатый век Фокс
Год выхода: 1942
Жанр: драма
Режиссер: Жюльен Дювивье
В ролях: Рита Хэйворт, Шарль Буайе, Джинджер Роджерс, Генри Фонда, Эдвард Дж. Робинсон, Чарльз Лотон, Этель Уотерс, Пол Робсон, Эдди Андерсон, Роберт Митчелл, Сизар Ромеро, Дабл'Ю Си Филдс

Продолжительность: 127 минут

О фильме: Сказки Манхэттена состоит из шести новелл, обьеденяет которые один общий предмет. Этот предмет - фрак, и он нее является действующим лицом. Он скорее свидетель всех этих шести сказок.

Смотреть онлайн




 
Добавил: semyen
Следующие старые фильмы драмы:
Этот запутанный детектив рассказывает про убийство известного смутьяна Фрэнка. Начинается расследование и все свидетели как один показывают на Глорию. Глория ничем не примечательный врач и в убийстве не сознается. Но в ходе следствия выясняется что настоящяя Глорию уже три года как мертва. А та Глория которая существует сейчас не только присутствовала на месте преступления, но и уже давно знакома с убитым. Кто эта загадочная женщина и почему она выдает себя за другую и причастна ли она к убийству, все это и многое другое придется разузнать детективам работающим по делу.
В основу фильма положен роман Максима Горького "Дело Артомоновых". Илья Артомонов опытный хозяин фабрики, он сам построил своё дело с самого начала, можно сказать собирая все по кирпичику. Старый Илья в отличных отношениях с мастерами фабрики и рабочими. Но после его смерти и в права хозяина фабрики вступает его сын Петр Артамонов который не шибко рвется поддерживать нормальные отношения с работниками фабрики, а скорее наоборот показывает всем что нормальное отношение к работникам закончилось вместе с жизнью его отца. В итоге на фабрике растет волнение и как следствие назревает бунт.
Действие картины переносит нас в середину девятнадцатого века. Когда в небольшой деревушке во Франции под названием Лурд, произошло поистине библейское чудо. Четырнадцатилетней девочке Бернадетте является женьщина и Бернадетте утверждает что это знак божий.
Эта первая часть кино трилогии. Кино трилогия состоит из частей: Детство Горького, В людях, Мои университеты. Фильм рассказывает нам о жизни известного Российского и Советского писателя Максима Горького в годы его юности. Максим Горький это писательский псевдоним взятый Алексеем Максимовичем Пешковым.У Алексея умирает отец и его мать и бабушка везут ребенка к дедушке, на новое место жительство.
Нищий из-за жизненных неудач Эрик Стэнтон знакомится с Джун Миллз на побережье Калифорнии, а в местном баре он знакомится со знойной официанткой по имени Стелла. План Эрика состоит в том чтобы женится на Джун, и вытащив из нее достаточно денег, развестись и женится на знойной официантке. Но планы рушатся когда Стеллу убивают и Эрик попадает под подозрение. Эрику ничего не остается ,чтобы снять с себя подозрения, начать собственное расследование.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы драмы » Сказки Манхэттена — старый фильм драма  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru