Старые фильмы драмы

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы драмы » Новый Вавилон — старый фильм драма  
Категории:
 
 

Новый Вавилон

Категория: Старые фильмы драмы
 
 
Новый Вавилон

Информация о фильме
Название: Новый Вавилон
Год выхода: 1929
Жанр: драма
Режиссёры: Григорий Козинцев, Леонид Трауберг
В ролях: Елена Кузьмина, Петр Соболевский, Давид Гутман, Софья Магарилл, Андрей Костричкин, Сергей Герасимов, Олег Жаков, Борис Азаров, Всеволод Пудовкин, Евгений Червяков, Арнольд Арнольд, А. Глушкова, Александр Орлов, Эмиль Галь, Наталья Рашевская, Роман Рубинштейн
Страна: СССР (Советский фильм), Ленсовкино
Продолжительность: 01:33:26
Перевoд: Немое кино (субтитры)

О фильме: Черно-белое немое кино рассказывающее о революционных событих во франции в 1870-е годы. История о том как двое возлюбленных: Луиза - молодая продавщица из магазина "Новый Вавилон" и солдат Жан, оказываются по разные стороны баррикад.

Смотреть:

Слова из описания к этому фильму: чернобелое, рассказывающее, революционных, событих, франции, история, молодая, продавщица, магазина, вавилон, солдат, оказываются, разные, стороны, баррикад

 
Добавил: retromegadan
Следующие старые фильмы драмы:
Эта первая часть кино трилогии. Кино трилогия состоит из частей: Детство Горького, В людях, Мои университеты. Фильм рассказывает нам о жизни известного Российского и Советского писателя Максима Горького в годы его юности. Максим Горький это писательский псевдоним взятый Алексеем Максимовичем Пешковым.У Алексея умирает отец и его мать и бабушка везут ребенка к дедушке, на новое место жительство.
На завод приходит новый человек, сибиряк Павел Куганов. Павел хорошо работает и активно участвует во всех аспектах деятельности завода. И не удивительно что через некоторое время он становится передовиком производства и завоёвывает благосклонность лучшей работницы завода Анны Куликовой. И всё было бы здорово, если бы через некоторое время поведение Павла не стало странным и подозрительным.
Фильм основан на реальной истории гангстеров. Их банда в 30-е годы XX века совершила ряд дерзких ограблений банков и убила много людей в Техасе, Оклахоме, Нью-Мехико и Миссури.
Действие картины переносит нас в середину девятнадцатого века. Когда в небольшой деревушке во Франции под названием Лурд, произошло поистине библейское чудо. Четырнадцатилетней девочке Бернадетте является женьщина и Бернадетте утверждает что это знак божий.
Этот социальный фильм молодежной направленности был снят в СССР в 1943 году. В центре фильма двое молодых рабочих завода. Несмотря на то что работа на огромном уральском заводе очень важна, молодые люди хотят уйти на фронты Великой Отечественной Войны.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы драмы » Новый Вавилон — старый фильм драма  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru