Старые фильмы драмы

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы драмы » Я люблю — старый фильм драма  
Категории:
 
 

Я люблю

Категория: Старые фильмы драмы
 
 
Я люблю

Информация о фильме
Название: Я люблю
Год выхода: 1936
Жанр: драма
Режиссёр: Леонид Луков
В ролях: Александр Чистяков, Иван Чувелев, Наталья Ужвий, Александр Антонов, Гуля Королёва, Вера Шершнёва, Даниил Введенский, Владимир Гардин, А. Куц, Анна Егорова, Лаврентий Масоха, Федя Левицкий
Страна: СССР (Советский фильм), Украинфильм
Продолжительность: 01:11

О фильме: Потомственный шахтёр Донбасса, видя как его отца ,отдавшего всю свою жизнь работе в шахте, выгоняют с работы, осознаёт истинное положение вещей. На его пути встречается рабочий революционер. Вместе они решают организовать революционное движение среди шахтёров Донбасса.

Смотреть:




Слова из описания к этому фильму: потомственный, шахтёр, донбасса, отдавшего, работе, выгоняют, осознаёт, истинное, положение, встречается, рабочий, революционер, вместе, решают, организовать, революционное, движение, шахтёров

 
Добавил: retromegadan
Следующие старые фильмы драмы:
Кэш Эванс и Чарльз, два закодычных друга. Они не покладая рук трудятся шахтерами на угольной шахте Питтсбурга. Но работа на шахте рано или поздно надоедает. Вот и героям этой кинолентам труд шахтера уже не по нраву и они мечтают стать бизнесменами.
Фильм снят по мотивам одноименной драмы знаменитого русского писателя Михаила Юрьевича Лермонтова. Главный герой кинокартины надменный баловень судьбы Евгений Арбенин, пресытившейся светскими развлечениями встречает на своем пути добрую и честную девушку красавицу Нину и жениться на ней. С момента женитьбы на Нине жизнь Евгения стала спокойной и уравновешенной, размеренная жизнь после свадьбы с Ниной делает Евгения счастливым. Но на промежутке жизни до свадьбы Евгений успел нажить себе очень много недругов и они не верят тому что Евгений изменился по настоящему и плетут интриги против него.
В основу сценария этого фильма положен роман Чарльза Дикенса "Большие надежды". Одинокий мальчик сирота идет гулять на кладбище. И там ему встречается жутковатого вида мужчина.
В основу фильма положен роман Максима Горького "Дело Артомоновых". Илья Артомонов опытный хозяин фабрики, он сам построил своё дело с самого начала, можно сказать собирая все по кирпичику. Старый Илья в отличных отношениях с мастерами фабрики и рабочими. Но после его смерти и в права хозяина фабрики вступает его сын Петр Артамонов который не шибко рвется поддерживать нормальные отношения с работниками фабрики, а скорее наоборот показывает всем что нормальное отношение к работникам закончилось вместе с жизнью его отца. В итоге на фабрике растет волнение и как следствие назревает бунт.
Простой рабочий стройки подрался в баре и убил человека, за что получил год в тюрме. В камере он сидит со звездой кантри, который сел за ограбление. Звезда кантри замечает у юного Элвиса талант и начинает его обучать.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы драмы » Я люблю — старый фильм драма  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru