Старые фильмы комедии

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Иоланта и вор — старый фильм комедия  
Категории:
 
 

Иоланта и вор

Категория: Старые фильмы комедии
 
 
Иоланта и вор


Название: Иоланта и вор
Оригинальное название: Yolanda and the Thief
Страна: США, Метро Голдвин Майер
Год выхода: 1945
Жанр: комедия
Режиссер: Винсенте Миннелли
В ролях: Люссиль Бремер, Фрэнк Морган, Фред Астер, Леон Эймс, Милдред Нэтуик, Мэри Нэш, Джейн Грин, Людвиг Штёссель, Фрэнсис Пьерло, Леон Беласко, Чарльз Ла Торре, Жижи Перро, Майкл Висарофф

Продолжительность: 104 минуты

О фильме: Джонни Риггс - мошенник и он опростоволосился и теперь его ищут. Он убегает в Латинскую Америку в государство Патрия. Там он случайно подслушивает одну из монахинь просящей чтобы ей явился ангел. Он решает выдать себя за ангела.

Смотреть онлайн




 
Добавил: YanaBa
Следующие старые фильмы комедии:
Губернатор Севильи издал указ, запрещающий цирюльникам работать по воскресеньям, но ничего не подозревающий Фигаро (Тото) открыл свою цирюльню. От штрафа и наказания Фигаро спасает граф Альмавива, случайно находившийся там же. В ответ Альмавива просит Фигаро помочь ему жениться на Розине, дочери губернатора, которую собираются выдать замуж за Дона Алонцо, капитана гвардии. Замечательная комедия, в которой великолепная игра Тото гармонирует с не менее великолепной музыкой Россини.
Главная героиня фильма Сюзан Эпплгэйт безуспешно провела в Нью-Йорке год. Работу ей найти так и не удалось. Иона решает вернуться к себе на родину в Айову. Вот только незадача, у неё нет даже денег на взрослый билет, и она выдает себя за 12 летнюю девочку чтобы ехать по детскому билету.
Нью-Йоркский гангстер Красавчик Дэйв - страдает предрассудками. Он считает, что с ним ничего не произойдёт, если каждый день он будет покупать яблоко у Яблочной Энни, вечно пьяненькой торговки фруктами. Его шофер Джуниор и помощник Джой Бой считают это ерундой, его подружка всегда считает что ее дорогой Дэйв всегда прав. Одним прекрасный днем Яблочной Энни не оказывается на углу улицы, и Дэйв отправляется на её поиски, и застает ее в глубокой депрессии, так как ее дочка Луиза, уверенная, что она уважаемая матрона, приезжает погостить. С помощью Дэйва Яблочная Энни смогла чудесным образом преобразиться и выдать себя за «Миссис И. Уортингтон Мэнвилл», которой услуживают даже такие шишки, как мэр, губернатор и целая свора светской публики...
Этот фильм являясь политической метафорой высмеивает фашисткий режим некоторых европейских стран, готовых начать войну против Союза Советских Социалистических республик. Правители этих капиталистических стран видя приближение кризиса и увеличение революционно настроенных масс напуганы и готовы развязать войну против Советского Союза. Их план заключается в том чтобы взять страну на границы с Советским союзом и поставить во главе этой страны короля-марионетку полностью подчиненного их воли. Название этой страны Буфферия, Буфферия - это вымышленное название. У короля марионетки Буфферии только одно важное задание превратить свое государство в плацдарм для атаки на Советский Союз.
Молли Джей Трасдейл классическая Нью-Йорская горожанка. Её жизнь подчинена правилам большого города. Но вот как то раз она попадает на родео и влюбляется в местную звезду.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Иоланта и вор — старый фильм комедия  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru