Старые фильмы комедии

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » И пришел Джонс — старый фильм комедия  
Категории:
 
 

И пришел Джонс

Категория: Старые фильмы комедии
 
 
И пришел Джонс


Название: И пришел Джонс
Оригинальное название: Along Came Jones
Страна: США, Синема Артс
Год выхода: 1945
Жанр: комедия
Режиссер: Стюарт Хайслер
В ролях: Уильям Демарест, Лоретта Янг, Гари Купер, Дэн Дюрьи, Фрэнк Салли, Дон Костелло, Уолтер Сэнд, Артур Лофт, Расселл Симпсон, Лэйн Чандлер, Уиллард Робертсон, Рэй Тил

Продолжительность: 89 минут

О фильме: Монти Джарред - бандит который грабит дилижансы. И вот после очередного ограбления он получает ранение. Ему нужно где-то скрыться пока раны не затянулись и он прячется у своей подруги.

Смотреть онлайн






 
Добавил: inga87
Следующие старые фильмы комедии:
1942 год. Английский бомбардировщик пролетая над Парижем, подбит немцами. Летчики покидают горящую машину, договариваясь встретиться через некоторое время в турецкой бане. Один из них приземляется на крыше дома, где работает парижский маляр Огюстен Буве. Другой падает на крышу Гранд-Опера и прячется вместе с парашютом в апартаментах главного дирижера. А командир экипажа сэр Реджинальд «приводняется» в зоопарке — в пруду с тюленями. И как только англичане попадают в Париж, начинаются совершенно невероятные приключения…
Вена, город безмятежной жизни и уличных кафе. Здесь проживает семья великого композитора Иоганна Штрауса, младший сын которого Иоганн-младший, как и его отец пишет музыку, но к сожалению его произведения никому не интересны, а в добавок ко всему он влюблен в дочь хозяина популярного кафе. Отец девушки, в которую влюблен младший Шани, пытается заставить его забыть увлечение музыкой и работать в пекарне, поскольку он с пренебрежением относится к музыкантам и не считает это достойным делом для мужчины.Волею судьбы молодой человек получает шанс доказать всем, что он как и отец может написать хороший вальс. Графиня Хельга фон Стал, услышав как он играет, предложила написать ему вальс на ее стихи о голубом Дунае, который она впоследствии берется опубликовать...
Паре, Фреду и Эмилии Хилл, живут в Лондоне тихой мирной жизнью людей среднего класса. Неожиданно семья получает в наследство крупную сумму. Фред, работающий клерком, немедленно берет отпуск, и они уезжают в круиз. Когда корабль пересекал Ла-Манш, у Фреда сразу же обнаруживается морская болезнь.Морская болезнь Фреда все усиливается день за днем на протяжении круиза. В это время, у Эмилии начинаются романтические отношения с капитаном Гордоном - "дон-жуана" - красавца. Наконец чувствуя себя достаточно хорошо, чтобы появиться на палубе, Фред сражен красотой немецкой "принцессы", которая сталкивается с ним, натягивая веревку у сетки для игры в теннисс, в который играла на корабле. Оба супруга проводят время с их новыми любовниками.
История любви свинарки и пастуха на более современный лад. Глаша свиновод из Вологды приезжает в Москву на Всесоюзную Сельскохозяйственную выставку для обмена опытом по Свиноводству со специалистами со всего Советского Союза. По наказу своей бабушки и собственной инициативе Глаша увлечена своим занятием, она внимательно учатся всему новому что может услышать от других специалистов по животноводству. Глаша приезжает на выставку не одна, а вместе с конюхом Кузьмой, Кузьме не сильно интересно на выставке в плане обмена опытом со специалистами из других уголков Советского союза, зато ему интересно ходить по столичным магазинам и сама Глаша. Глаша на выставке знакомиться с пастухом из Дагестана Мусаибом Гатуевым, который так же как и Глаша увлечен изучением всех нюансов животноводства, между ними возникают взаимные теплые чувства, но конюха Кузьму это не устраивает и он всеми силами пытается испортить отношения между Свинаркой и Пастухом.
В основу этой киноленты положены рассказы знаменитого писателя Антона Павловича Чехова. Эта комедия является сатирой высмеивающей странные жизненные устои среднего класса буржуазной России. К примеру Эпаминонд Максимович Апломбов обычный чиновник, но с таким завышенным самомнением как будто весь мир весит на его плечах, при этом он всеми силами доказывает свою исключительную важность всем окружающим и даже в тех случаях в которых его бахвальство совершенно неуместно. В тоже время мещане Жиголовы ищут жениха для своей дочери Даши. И этим женихом, который как оказывается и жениться то не собирался оказывается Эпаминонд Максимович Апломбов. Но заставить его жениться на Даше очень непросто. Эпаминонд Максимович Апломбов выставляет массу нелепых условий для четы Жиголовых, к примеру чтобы на свадьбе обязательно присутствовал военный офицер, да не просто офицер, а генерал.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » И пришел Джонс — старый фильм комедия  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru