Старые фильмы комедии

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Веселое привидение — старый фильм комедия  
Категории:
 
 

Веселое привидение

Категория: Старые фильмы комедии
 
 
Веселое привидение


Название: Веселое привидение
Оригинальное название: Blithe Spirit
Страна: Великобритания
Год выхода: 1945
Жанр: комедия
Режиссер: Дэвид Лин
В ролях: Кэй Хэммонд, Констанс Каммингс, Рекс Хэррисон, Маргарет Ратерфорд, Джойс Кэри, Хью Уэйкфилд, Ноэл Коуард, Жаклин Кларк, Мари Олт, Кен Ричмонд, Джонни Скофилд

Продолжительность: 92 минуты

О фильме: В основу сценария этого фильма легла пьеса Ноэла Кауарда "Веселое приведение". Чарльз Кондомин с женой приглашает в дом медиума. Медиум должен осуществить сеанс связи с другим миром.

Смотреть онлайн




 
Добавил: YanaBa
Следующие старые фильмы комедии:
В основу сценария фильма легла пьеса Джозефа Кесселринга. Мортимер Брюстер театральный критик и противник брачных уз. Но даже он не может устоять против чар красотки Элейн и желая владеть ей единолично женится на ней.
В основу сценария этого фильма положена повесть Петра Павленко "Мстители". Это музыкальная патриотическая комедия. В ней описывается как сбитый в Новгородской области фашистами французский летчик, попадает в местный партизанский отряд.
Самое страшное английское привидение, призрак сэра Саймона Кентервиля, проявляется в разнообразных формах и ипостасях, одно ужаснее другого. Роковая охота в 1634 году закончилась дуэлью. Сэр Саймон испугался соперника и укрылся в своём замке. Его опозоренный отец приказал замуровать Саймона в алькове и наложил заклятие: неупокоенный дух Саймона будет бродить по замку до тех пор, пока кто-то из родственников не совершит подвиг в честь Саймона. Увы, за прошедшие триста лет все Кентервили были трусами. Во время войны в замке разместился взвод американской армии, в котором служит Каффи Уильямс. Оказалось, что он из рода Кентервилей...
В основу сценария этого фильма положен роман Бута Таркингтона. Лили Марс - одаренная и целеустремленная молодая актриса. Она всеми силами пытается выбить себе роль у знаменитого режиссера в новом спектакле.
В основу сценария фильма положена комедия Узеира Гаджибекова "Аршин Мал-Алан". Действие кинокартины переносит нас в баку. В самое начало двадцатого столетия. Молодой и богатый купец вопреки традициям хочет увидеть свою жену до свадьбы.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Веселое привидение — старый фильм комедия  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru