Старые фильмы комедии

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Аршин Мал-Алан — старый фильм комедия  
Категории:
 
 

Аршин Мал-Алан

Категория: Старые фильмы комедии
 
 
Аршин Мал-Алан


Название: Аршин Мал-Алан
Страна: СССР, Бакинская киностудия
Год выхода: 1945
Жанр: комедия
Режиссеры: Николай Лещенко, Рза Тахмасиб
В ролях: Лейла Бадирбейли, Исмаил Эфендиев, Рашид Бейбутов, Лютфали Абдуллаев, Минавар Калантарли, Мирза Алиев, Алекпер Гусейн-заде, Фатьма Мехралиева, Р. Мустафаева

Продолжительность: 96 минут

О фильме: В основу сценария фильма положена комедия Узеира Гаджибекова "Аршин Мал-Алан". Действие кинокартины переносит нас в баку. В самое начало двадцатого столетия. Молодой и богатый купец вопреки традициям хочет увидеть свою жену до свадьбы.

Смотреть онлайн






 
Добавил: Antonim
Следующие старые фильмы комедии:
В основу сценария этого фильма положена повесть Петра Павленко "Мстители". Это музыкальная патриотическая комедия. В ней описывается как сбитый в Новгородской области фашистами французский летчик, попадает в местный партизанский отряд.
Миллисент Джордан озабочена планами по проведению первоклассного приема. Ее муж Оливер находится в расстройстве, он волнуется, потому что кто-то пытается скупить его долю в судоходном бизнесе - даже старый друг семьи Карлотта Вэнс хочет продать свою долю. Надеясь получить помощь от бизнесмена Дэна Пакарда, он убеждает Миллисент, против ее желания, пригласить Пакарда и его жену на обед. Поскольку проблемы Оливера ухудшаются, Миллисент все более и более вспыльчива, потому что планы относительно приема идут не так гладко. Ко времени начала вечера, кажется, что хозяевам и гостям будет о чем поговорить. Это очень смешная комедия, в которой у нас есть возможность понаблюдать за закрытыми дверьми одной очень шикарной вечеринке на Манхэттене.
Энн Картер - молодая и амбициозная начинающая певица приехавшая покорять Нью-Йорк. Она знает что в Нью-Йорке у неё живет богатый и успешный брат. Но каково было её удивление что её брат небогат, а все го лишь дворецкий у богатого человека.
В основу сценария этого фильма легла пьеса Ноэла Кауарда "Веселое приведение". Чарльз Кондомин с женой приглашает в дом медиума. Медиум должен осуществить сеанс связи с другим миром.
В основу сюжета фильма положена повесть Имре Кальмана "Сильва". В центре сюжета любовная история певицы варьете и офицера.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Аршин Мал-Алан — старый фильм комедия  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru