Старые фильмы комедии

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Представляя Лили Марс — старый фильм комедия  
Категории:
 
 

Представляя Лили Марс

Категория: Старые фильмы комедии
 
 
Представляя Лили Марс


Название: Представляя Лили Марс
Оригинальное название: Presenting Lily Mars
Страна: США, Метро Голдвин Майер
Год выхода: 1943
Жанр: комедия
Режиссер: Норман Таурог
В ролях: Фэй Бэйнтер, Джуди Гарланд, Ван Хефлин, Спринг Байинтон, Ричард Карлсон, Марта Эггерт, Леонид Кинский, Конни Гилкрист, Патриция Баркер, Энни Росс, Джанет Чэпман, Дуглас Крофт, Рэй МакДоналд, Боб Кросби

Продолжительность: 104 минут

О фильме: В основу сценария этого фильма положен роман Бута Таркингтона. Лили Марс - одаренная и целеустремленная молодая актриса. Она всеми силами пытается выбить себе роль у знаменитого режиссера в новом спектакле.

Смотреть онлайн




 
Добавил: Uuipol78
Следующие старые фильмы комедии:
В основу этой киноленты положены рассказы знаменитого писателя Антона Павловича Чехова. Эта комедия является сатирой высмеивающей странные жизненные устои среднего класса буржуазной России. К примеру Эпаминонд Максимович Апломбов обычный чиновник, но с таким завышенным самомнением как будто весь мир весит на его плечах, при этом он всеми силами доказывает свою исключительную важность всем окружающим и даже в тех случаях в которых его бахвальство совершенно неуместно. В тоже время мещане Жиголовы ищут жениха для своей дочери Даши. И этим женихом, который как оказывается и жениться то не собирался оказывается Эпаминонд Максимович Апломбов. Но заставить его жениться на Даше очень непросто. Эпаминонд Максимович Апломбов выставляет массу нелепых условий для четы Жиголовых, к примеру чтобы на свадьбе обязательно присутствовал военный офицер, да не просто офицер, а генерал.
В основу сценария этого фильма положена повесть Петра Павленко "Мстители". Это музыкальная патриотическая комедия. В ней описывается как сбитый в Новгородской области фашистами французский летчик, попадает в местный партизанский отряд.
В основу сценария этого фильма легла пьеса Ноэла Кауарда "Веселое приведение". Чарльз Кондомин с женой приглашает в дом медиума. Медиум должен осуществить сеанс связи с другим миром.
История любви свинарки и пастуха на более современный лад. Глаша свиновод из Вологды приезжает в Москву на Всесоюзную Сельскохозяйственную выставку для обмена опытом по Свиноводству со специалистами со всего Советского Союза. По наказу своей бабушки и собственной инициативе Глаша увлечена своим занятием, она внимательно учатся всему новому что может услышать от других специалистов по животноводству. Глаша приезжает на выставку не одна, а вместе с конюхом Кузьмой, Кузьме не сильно интересно на выставке в плане обмена опытом со специалистами из других уголков Советского союза, зато ему интересно ходить по столичным магазинам и сама Глаша. Глаша на выставке знакомиться с пастухом из Дагестана Мусаибом Гатуевым, который так же как и Глаша увлечен изучением всех нюансов животноводства, между ними возникают взаимные теплые чувства, но конюха Кузьму это не устраивает и он всеми силами пытается испортить отношения между Свинаркой и Пастухом.
В основу сценария фильма легла пьеса Джозефа Кесселринга. Мортимер Брюстер театральный критик и противник брачных уз. Но даже он не может устоять против чар красотки Элейн и желая владеть ей единолично женится на ней.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Представляя Лили Марс — старый фильм комедия  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru