Старые фильмы комедии

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Дорога в Марокко — старый фильм комедия  
Категории:
 
 

Дорога в Марокко

Категория: Старые фильмы комедии
 
 
Дорога в Марокко


Название: Дорога в Марокко
Оригинальное название: Road to Morocco
Страна: США парамаунт пикчерс
Год выхода: 1942
Жанр: комедия
Режиссер: Дэвид Батлер
В ролях: Владимир Соколов, Джемиэль Хассон, Вивиан Дэндридж, Михаил Разумный, Джо Джютт, Ричард Лу, Сай Кендалл, Джордж Гивот, Гарри Кординг, Монте Блу, Брук Эванс, Бинг Кросби, Эбнер Биберман, Эдвард Эмерсон, Ивонн Де Карло, Кермит Мэйнард, Сильвия Оперт, Тео Де Воу, Нестор Пайва, Энтони Куинн, Брэндон Херст, Джордж Ллойд, Карен Гэйлорд, Вик Гров, Сара Бернер, Луиза Ла Планш, Джеймс Дайм, Дона Дрэйк, Леон Беласко, Дороти Ламур, Роберт Баррон, Пэтси Мейс, Майкл Марк, Дик Ботиллер, Лео Мостовой, Боб Хоуп, Рита Кристиани

Продолжительность: 83 минуты

О фильме: Джефф и Орвилл два товарища, и дернул же их черт покурить около порохового склада. В итоге корабль на котором они плыли пошел ко дну. И вот эти два не шибко умных мужчины оказываются на безлюдном африканском побережье. Но это только начало приключения, так как оголодавшие герои фильма добравшись до ближайшего и насытившись едой в первом попавшемся им трактире, после трапезы вспоминают что денег то у них нет. И Джефф недолго думая, чтобы оплатить обед, продает Орвилла в рабство.

Смотреть онлайн




 
Добавил: semyen
Следующие старые фильмы комедии:
Успешная и харизматичная Юлия прима в шоу варьете, насытившись артистической жизнью хочет уйти из шоу и пожить обычной жизнью. Однако директор шоу против того чтобы Юлия покинула театр. Зная это Юлия решает уйти тайком, но в результате козней директора и случайных неудач девушка оказывается в отпуске без денег, документов и билетов. Билетные контролеры не узнали Юлию и в итоге она оказывается одна посреди ночи на глухом полустанке. Бывшей звезде театра ничего не остается как постучаться в дверь первого попавшегося дома. Череда неудач приводит Девушку мечты к ее настоящей любви.
Главная героиня фильма Сюзан Эпплгэйт безуспешно провела в Нью-Йорке год. Работу ей найти так и не удалось. Иона решает вернуться к себе на родину в Айову. Вот только незадача, у неё нет даже денег на взрослый билет, и она выдает себя за 12 летнюю девочку чтобы ехать по детскому билету.
Оле Олсен и Чик Джонсон, звезды бродвейского мюзикла, хотят сняться в кино. Джефф и Китти, актеры театра варьете, репетируют спектакль, с которым они хотят покорить Бродвей. Джефф любит Китти. Вуди, богатый друг Джеффа, тоже любит Китти. Бетти, сестра Чика Джонсона, любит человека, который выдает себя за русского графа. И на фоне всех этих запутанных любовных перипетий Оле и Чик выступают в качестве комического дуэта. Где здесь шоу с участием Джеффа и Китти, где — будущий фильм с участием Оле и Чика, а где — сама реальность?..
Молодожены Том и Джерри Джефферс, не могут решить свои финансовые проблемы. И им грозит выселение из квартиры. Но тут неожиданно мужчина претендующий на их жил площадь, предлагает Тому довольно внушительную сумму денег. Том заподозрив неладное ссорится со своей супругой, обвиняя ей в измене. Но так ли это, как кажется Тому ?
Действие картины происходит в небольшом населенном пункте, куда приезжает новый начальник строительства Зайцев. У Зайцева в городке есть двое его соратников по службе в Красной Армии. Глинка - директор бумажной фабрики и Лацис - начальник лесосплава. Но соратники по службе в действующих войсках, не сходятся во мнение в методах организации труда в спокойное мирное время.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Дорога в Марокко — старый фильм комедия  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru