Старые фильмы комедии

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Серенада солнечной долины — старый фильм комедия  
Категории:
 
 

Серенада солнечной долины

Категория: Старые фильмы комедии
 
 
Серенада солнечной долины


Название: Серенада солнечной долины
Страна: США, 20 век фокс
Год выхода: 1941
Жанр: комедия
Режиссер: Х. Брюс Хамберстоун
В ролях: Джон Пэйн, Соня Хени, Милтон Берл, Линн Бари, Джоан Дэвис, Глен Миллер, Мэл Руик, Альмира Сешнс, Уильям Б. Дэвидсон

Продолжительность: 1:26

О фильме: Действие происходит на горнолыжном курорте под названием: Солнечная долина. Вивьен Доу знаменитая певица. А как известно многие знаменитости капризны и вспыльчивы. Поэтому владелец курорта устраивает конкурс среди оркестров на право аккомпанировать Вивьен Доу.

Смотреть онлайн


 
Добавил: semyen
Следующие старые фильмы комедии:
Веселая советская комедия о путешествие по реке Волга. Две группы музыкантов из города Мелководск отправляются в Москву на конкурс художественной самодеятельности с названием "Московская музыкальная олимпиада". Одна из групп народной самодеятельности отправляется в Москву на пароходе "Севрюга". А вторая группа под руководством главной героине фильма Стрелки (Любовь Орлова) отправляется в Москву на чём не попадя: пешком вдоль реки, на плотах и других конструкциях которые попадаются музыкантам в процессе путешествия. Кто же из них быстрее доберется до места проведения конкурса, до самого конца фильма неясно, т.к. и и тем и другим сопутствует то удача то неудача.
Этот фильм продолжение комедии "Три девушки взрослеют". Действие картины переносит нас в 1943 год когда США вступило в воздушную битву с Германией. Пени Крэйг - популярная певица знакомится с Американским летчиком.
Они оказались в одном купе в поезде Марсель-Париж: художник-неудачник Джордж Куртис; драматург, пишущий в стол, Томас Чамберс и карикатуристка Джильда Фаррелл. Познакомились, подружились, более того, парни влюбились в Джильду. А она полюбила их обоих, и не может отдать кому-то предпочтение. В такой ситуации троица заключила джентльменский договор: они сохраняют чисто дружеские отношения, не претендуя на большее. Но жизненно ли это? Джильда договаривается о постановке пьесы Томаса в Лондоне. Тот уезжает. Джильда сближается с Джорджем. Но когда тот, в свою очередь, уехал из Парижа, а Томас вернулся, Джильда меняет своё решение. Ну, что делать, если она любит обоих.
Классическая проблема отцы и дети. Антон Иванович профессор Ленинградской консерватории признает только серьезную музыку. А его дочка Сима — не обделенная дарованием певица в восторге от оперетты. И Симе приходится тайком от отца готовится к своему первому выступлению на сцене.
Пятилетнюю Наташу мама препоручает заботам ее старшего брата, но тот, занятый пионерским поручением, не замечает, что девочка ушла из квартиры. Непосредственная, добрая девочка знакомится с детсадовскими детьми и приходит в детский сад за ними, но, пока заведующая звонит в милицию, уходит гулять снова...
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Серенада солнечной долины — старый фильм комедия  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru