Старые фильмы комедии

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Серенада трех сердец — старый фильм комедия  
Категории:
 
 

Серенада трех сердец

Категория: Старые фильмы комедии
 
 
Серенада трех сердец

Название: «Серенада трех сердец»
Оригинальное название: «Design for Living»
Год выхода: 1933
Жанр: комедия
Режиссер: Эрнст Любич
В ролях: Фредрик Марч, Гэри Купер, Мириам Хопкинс, Эдвард Эверетт Хортон, Франклин Пэнгборн, Изабель Джуэлл, Джейн Дарвелл, Уиндэм Стэндинг, Лайонел Бельмор

О фильме: Они оказались в одном купе в поезде Марсель-Париж: художник-неудачник Джордж Куртис; драматург, пишущий в стол, Томас Чамберс и карикатуристка Джильда Фаррелл. Познакомились, подружились, более того, парни влюбились в Джильду. А она полюбила их обоих, и не может отдать кому-то предпочтение. В такой ситуации троица заключила джентльменский договор: они сохраняют чисто дружеские отношения, не претендуя на большее. Но жизненно ли это? Джильда договаривается о постановке пьесы Томаса в Лондоне. Тот уезжает. Джильда сближается с Джорджем. Но когда тот, в свою очередь, уехал из Парижа, а Томас вернулся, Джильда меняет своё решение. Ну, что делать, если она любит обоих.

Страна: США
Продолжительность: 01:31:18







Слова из описания к этому фильму: Фильм, Мелодрама, Комедия, DVDRip

 
Добавил: kaao
Следующие старые фильмы комедии:
Миллисент Джордан озабочена планами по проведению первоклассного приема. Ее муж Оливер находится в расстройстве, он волнуется, потому что кто-то пытается скупить его долю в судоходном бизнесе - даже старый друг семьи Карлотта Вэнс хочет продать свою долю. Надеясь получить помощь от бизнесмена Дэна Пакарда, он убеждает Миллисент, против ее желания, пригласить Пакарда и его жену на обед. Поскольку проблемы Оливера ухудшаются, Миллисент все более и более вспыльчива, потому что планы относительно приема идут не так гладко. Ко времени начала вечера, кажется, что хозяевам и гостям будет о чем поговорить. Это очень смешная комедия, в которой у нас есть возможность понаблюдать за закрытыми дверьми одной очень шикарной вечеринке на Манхэттене.
Действие происходит на горнолыжном курорте под названием: Солнечная долина. Вивьен Доу знаменитая певица. А как известно многие знаменитости капризны и вспыльчивы. Поэтому владелец курорта устраивает конкурс среди оркестров на право аккомпанировать Вивьен Доу.
Начало второй мировой войны. Английская разведка напала на след немецких шпионов, обосновавшихся в норвежском городе Бергене под видом джазовых музыкантов. Для того чтобы разоблачить их, в Норвегию направляется английский суперразведчик. Но в результате неразберихи вместо разведчика на судно, уплывающее в Норвегию, попадает Джордж Хепплуайт, играющий на банджо в английском джаз-оркестре.
Паре, Фреду и Эмилии Хилл, живут в Лондоне тихой мирной жизнью людей среднего класса. Неожиданно семья получает в наследство крупную сумму. Фред, работающий клерком, немедленно берет отпуск, и они уезжают в круиз. Когда корабль пересекал Ла-Манш, у Фреда сразу же обнаруживается морская болезнь.Морская болезнь Фреда все усиливается день за днем на протяжении круиза. В это время, у Эмилии начинаются романтические отношения с капитаном Гордоном - "дон-жуана" - красавца. Наконец чувствуя себя достаточно хорошо, чтобы появиться на палубе, Фред сражен красотой немецкой "принцессы", которая сталкивается с ним, натягивая веревку у сетки для игры в теннисс, в который играла на корабле. Оба супруга проводят время с их новыми любовниками.
История любви свинарки и пастуха на более современный лад. Глаша свиновод из Вологды приезжает в Москву на Всесоюзную Сельскохозяйственную выставку для обмена опытом по Свиноводству со специалистами со всего Советского Союза. По наказу своей бабушки и собственной инициативе Глаша увлечена своим занятием, она внимательно учатся всему новому что может услышать от других специалистов по животноводству. Глаша приезжает на выставку не одна, а вместе с конюхом Кузьмой, Кузьме не сильно интересно на выставке в плане обмена опытом со специалистами из других уголков Советского союза, зато ему интересно ходить по столичным магазинам и сама Глаша. Глаша на выставке знакомиться с пастухом из Дагестана Мусаибом Гатуевым, который так же как и Глаша увлечен изучением всех нюансов животноводства, между ними возникают взаимные теплые чувства, но конюха Кузьму это не устраивает и он всеми силами пытается испортить отношения между Свинаркой и Пастухом.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Серенада трех сердец — старый фильм комедия  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru