Старые фильмы комедии

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Женщины, все же лучшие дипломаты — старый фильм комедия  
Категории:
 
 

Женщины, все же лучшие дипломаты

Категория: Старые фильмы комедии
 
 
Женщины, все же лучшие дипломаты

Название: Женщины, все же лучшие дипломаты
Оригинальное название: Frauen sind doch bessere Diplomaten
Год выхода: 1941
Жанр: комедия
Режиссёр: Георг Якоби
В ролях: Марика Рёкк, Вилли Фрич, Ганс Лайбельт, Урсула Херкинг, Герберт Хюбнер, Лео Пойкерт, Эрих Фидлер, Карл Гюнтер, Рудольф Карл, Эрвин Бигель, Ариберт Вэшер, Эвальд Венк, Инга Ландгут, Франц Арцдорф, Георг Александер, Герберт Вайсбах, Эрика фон Телльманн, Эва Тиншманн, Вальтер Бехман, Фриц Фабрициус Хинц, Вилли Витте, Эгон Брозиг
Страна: Германия
Продолжительность: 90 минут

О фильме: Этот музыкальный фильм снятый в Германии во время Второй Мировой Войны. Не смотря на то что это мюзикл этот фильм имеет агитационный подтекст, что политика фашисткой Германии должна быть приемлима даже людьми в захваченных ими странами. Сюжет фильма вращается вокруг отношений девушки и немецкого солдата.
Смотреть ондайн



Слова из описания к этому фильму: музыкальный, снятый, германии, второй, мировой, смотря, мюзикл, агитационный, подтекст, политика, фашисткой, должна, приемлима, людьми, захваченных, странами, фильма, вращается, вокруг, отношений, девушки, немецкого, солдата, женщины, лучшие, дипломаты

 
Добавил: rinata
Следующие старые фильмы комедии:
Этот фильм продолжение комедии "Три девушки взрослеют". Действие картины переносит нас в 1943 год когда США вступило в воздушную битву с Германией. Пени Крэйг - популярная певица знакомится с Американским летчиком.
Этот фильм снят в жанре мюзикл. В центре внимания венгерская девушка Илонка. Она гуляет по Ярмарке и цыганка делает ей предсказание. Предсказание касаются встречи со значимым для неё человеком.
Начало второй мировой войны. Английская разведка напала на след немецких шпионов, обосновавшихся в норвежском городе Бергене под видом джазовых музыкантов. Для того чтобы разоблачить их, в Норвегию направляется английский суперразведчик. Но в результате неразберихи вместо разведчика на судно, уплывающее в Норвегию, попадает Джордж Хепплуайт, играющий на банджо в английском джаз-оркестре.
Сюжет фильма незамысловат и рассказывает как один из закадычных друзей попросил другого ружьишко поиграть. Уж очень ружьишко ему приглянулось. Но за место желанной игрушки, услышал в свой адрес нелицеприятное высказывание, а именно что он гусак. Не кто нибудь, а именно гусак. И разразился скандал такой силы, что не в сказке сказать не пером описать.
Однажды Энн спрашивает Дэвида, женился бы он на ней, если бы судьба снова предоставила ему такую возможность. На что муж ей честно признался, что брак ему в тягость, семья ограничивает его свободу, и он десять раз подумал бы перед тем, как жениться еще раз. Так случилось, что именно в этот день чиновник из мэрии решил, что из-за сложностей с определением административных границ районов, все браки, заключенные между 1936 и 1939 годами, считаются недействительными. Дэвид решил обратить эту абсурдную ситуацию в шутку, однако он не подозревал, что тоже самое чиновник рассказал его жене...
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Женщины, все же лучшие дипломаты — старый фильм комедия  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru