Старые фильмы комедии

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Мюнхгаузен — старый фильм комедия  
Категории:
 
 

Мюнхгаузен

Категория: Старые фильмы комедии
 
 
Мюнхгаузен

Название: Мюнхгаузен
Оригинальное название: Munchhausen
Год выхода: 1943
Жанр: комедия
Режиссёр: Йозеф фон Баку
В ролях: Ганс Альберс, Вильгельм Бендов, Бригитте Хорней, Майкл Бонен, Фердинанд Мариан, Ганс Браузеветтер, Германн Шпеелманс, Марина фон Дитмар, Эндрюс Энгельманн, Кэте Хаак, Вальдемар Ляйтгеб, Хуберт фон Майеринк, Вернер Шарф, Армин Швайзер, Марианне Симсон, Лео Слезак, Хильде Фон Штольц, Густав Валдау, Ильзе Вернер, Фанни Котта, Ирене Фишер, Ильзе Ферстенберг, Труде Хеесс, Елена Полевицкая
Страна: Германия
Продолжительность: 1.50,02
Перевод: Профессиональный, одноголосый

О фильме: Иеронимус Карл Фридрих фон Мюнхаузен или сокращенно Мюнхаузен знаменит тем что всегда говорит правду и только правду. Это немецкий вариант экранизации приключений Барона Мюнхаузена, рассказывающий про то как барон неоднократно попадая в самые ужасные ситуации не терял присутствия духа и легко и непринужденно находил выход из них.

Смотреть онлайн






Слова из описания к этому фильму: иеронимус, фридрих, мюнхаузен, сокращенно, знаменит, всегда, говорит, правду, только, немецкий, вариант, экранизации, приключений, барона, мюнхаузена, рассказывающий, неоднократно, попадая, ужасные, ситуации, присутствия, непринужденно, находил, мюнхгаузен, munchhausen

 
Добавил: rinata
Следующие старые фильмы комедии:
Танцор и певец Джордж Коэн первый актер награжденный почетным орденом конгресса. Это биографический фильм рассказывающий о жизни Джордж Коэна.
Хорошие друзья - Григорий, Алексей и Шурочка живут как все целеустремленные молодые советские люди, днем работая на производстве, а вечером посещают занятия в институте. Григорий и Алексей влюблены в Шурочку и решают рассказать ей об этом, чтобы она сделала выбор между ними. Шура выбирает Григория как более представительно мужчину по сравнению с невыразительным по ее мнению Алексеем. Но как только в жизни Шуры начинаются перемены, Григорий показывает свою моральную слабость, в отличие от Алексея волевого и доброго человека всегда в нужный момент безвозмездно приходя на помощь.
Хаджа Насреддин всем известный герой восточных народных сказок. Хаджа Насреддин герой небольших юмористических и сатирических рассказов а так же анекдотов и просто сказок. Насреддин в Бухаре комедия снятая от части по мотивам восточного фольклёра, а как за основу взят роман Леонида Соловьёва "Возмутитель спокойствия". Важно заметить что в фильме "Насреддин в Бухаре" Хаджа Насреддин зовётся просто Насреддин так как Хаджа - это титул от персидского слова: хадже — что означает господин. В Советском союзе при коммунистическом строе - титул господин был политически не корректен. Фильм рассказывает о том как Насреддин помогает людям попавшим в беду и сам в итоге оказывается в опасном положение, но острый ум и находчивость Насреддина выручит его и на этот раз, давая ему возможность выходить из затруднительных ситуаций легко и непринуждённо.
Главный герой этой лирической комедии - Кассирша Яна Корзинкина. Яна очень любит помогать людям во всем и всегда. И вот однажды она решает поддержать начинающего певца. И идет вместе с ним на смотр эстрадного искусства в театр.
Нью-Йоркский гангстер Красавчик Дэйв - страдает предрассудками. Он считает, что с ним ничего не произойдёт, если каждый день он будет покупать яблоко у Яблочной Энни, вечно пьяненькой торговки фруктами. Его шофер Джуниор и помощник Джой Бой считают это ерундой, его подружка всегда считает что ее дорогой Дэйв всегда прав. Одним прекрасный днем Яблочной Энни не оказывается на углу улицы, и Дэйв отправляется на её поиски, и застает ее в глубокой депрессии, так как ее дочка Луиза, уверенная, что она уважаемая матрона, приезжает погостить. С помощью Дэйва Яблочная Энни смогла чудесным образом преобразиться и выдать себя за «Миссис И. Уортингтон Мэнвилл», которой услуживают даже такие шишки, как мэр, губернатор и целая свора светской публики...
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Мюнхгаузен — старый фильм комедия  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru