Старые фильмы комедии

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Близнецы — старый фильм комедия  
Категории:
 
 

Близнецы

Категория: Старые фильмы комедии
 
 
Близнецы

Информация о фильме
Название: Близнецы
Год выхода: 1945
Жанр: комедия
Режиссёр: Константин Юдин
В ролях: Михаил Жаров, Людмила Целиковская, Вера Орлова, Павел Шпрингфельд, Андрей Тутышкин, Дмитрий Павлов, Константин Сорокин, Ирина Мурзаева, Владимир Грибков, Инна Фёдорова
Страна: CCCР, Мосфильм
Продолжительность: 01:19:23

О фильме: В один прекрасный день на вокзале появляются два ребенка близнеца. Они одни и без родителей. Работница вокзала Электромонтер Люба берет их под свое крыло. Весь вокзал как могут помогают молодой мамаше и детям близнецам. Но у начальника горторга Еропкина планы на Любу, и он категорически против чтобы люба продолжала возится с близнецами.

Смотреть онлайн




Слова из описания к этому фильму: прекрасный, вокзале, появляются, ребенка, близнеца, родителей, работница, электромонтер, вокзал, помогают, молодой, мамаше, близнецам, начальника, горторга, еропкина, категорически, против, продолжала, возится, близнецами, информация, фильме, комедия, константин, михаил

 
Добавил: rinata
Следующие старые фильмы комедии:
В центре сюжета два морячка. Один молодой и наивный, а второй уже мудрый и опытный. Они находятся в увольнение в большом городе и собираются повеселиться от души. Но что то им постоянно мешает.
Паре, Фреду и Эмилии Хилл, живут в Лондоне тихой мирной жизнью людей среднего класса. Неожиданно семья получает в наследство крупную сумму. Фред, работающий клерком, немедленно берет отпуск, и они уезжают в круиз. Когда корабль пересекал Ла-Манш, у Фреда сразу же обнаруживается морская болезнь.Морская болезнь Фреда все усиливается день за днем на протяжении круиза. В это время, у Эмилии начинаются романтические отношения с капитаном Гордоном - "дон-жуана" - красавца. Наконец чувствуя себя достаточно хорошо, чтобы появиться на палубе, Фред сражен красотой немецкой "принцессы", которая сталкивается с ним, натягивая веревку у сетки для игры в теннисс, в который играла на корабле. Оба супруга проводят время с их новыми любовниками.
Этот фильм являясь политической метафорой высмеивает фашисткий режим некоторых европейских стран, готовых начать войну против Союза Советских Социалистических республик. Правители этих капиталистических стран видя приближение кризиса и увеличение революционно настроенных масс напуганы и готовы развязать войну против Советского Союза. Их план заключается в том чтобы взять страну на границы с Советским союзом и поставить во главе этой страны короля-марионетку полностью подчиненного их воли. Название этой страны Буфферия, Буфферия - это вымышленное название. У короля марионетки Буфферии только одно важное задание превратить свое государство в плацдарм для атаки на Советский Союз.
Нью-Йоркский гангстер Красавчик Дэйв - страдает предрассудками. Он считает, что с ним ничего не произойдёт, если каждый день он будет покупать яблоко у Яблочной Энни, вечно пьяненькой торговки фруктами. Его шофер Джуниор и помощник Джой Бой считают это ерундой, его подружка всегда считает что ее дорогой Дэйв всегда прав. Одним прекрасный днем Яблочной Энни не оказывается на углу улицы, и Дэйв отправляется на её поиски, и застает ее в глубокой депрессии, так как ее дочка Луиза, уверенная, что она уважаемая матрона, приезжает погостить. С помощью Дэйва Яблочная Энни смогла чудесным образом преобразиться и выдать себя за «Миссис И. Уортингтон Мэнвилл», которой услуживают даже такие шишки, как мэр, губернатор и целая свора светской публики...
Миллисент Джордан озабочена планами по проведению первоклассного приема. Ее муж Оливер находится в расстройстве, он волнуется, потому что кто-то пытается скупить его долю в судоходном бизнесе - даже старый друг семьи Карлотта Вэнс хочет продать свою долю. Надеясь получить помощь от бизнесмена Дэна Пакарда, он убеждает Миллисент, против ее желания, пригласить Пакарда и его жену на обед. Поскольку проблемы Оливера ухудшаются, Миллисент все более и более вспыльчива, потому что планы относительно приема идут не так гладко. Ко времени начала вечера, кажется, что хозяевам и гостям будет о чем поговорить. Это очень смешная комедия, в которой у нас есть возможность понаблюдать за закрытыми дверьми одной очень шикарной вечеринке на Манхэттене.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Близнецы — старый фильм комедия  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru