Старые фильмы комедии

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Новые похождения Швейка — старый фильм комедия  
Категории:
 
 

Новые похождения Швейка

Категория: Старые фильмы комедии
 
 
Новые похождения Швейка

Информация о фильме
Название: Новые похождения Швейка
Год выхода: 1943
Жанр: комедия
Режиссёр: Сергей Юткевич
В ролях: Борис Тенин, Сергей Мартинсон, Фаина Раневская, Нина Никитина, Павел Шпрингфельд, Сергей Филиппов, Павел Суханов, Сергей Троицкий, Алексей Савостьянов, Михаил Трояновский, Георгий Милляр, Александр Михайлов
Страна: СССР (Советский фильм), Сталинабадская к/ст, Союздетфильм
Продолжительность: 01:06:33
Перевoд: Не требуется

О фильме: удачливый солдат Швейк выкрутившись из одной заварухи, сразу же находит на свою голову новые приключения. Сбежавшего из тюрьмы Швейка армейские вербовщики определяют на службу в армию. Хитрый и остроумный Швейк выдумывает новые нестандартные способы борьбы с вражескими войсками и тем самым очень помогает партизанам.

Смотреть:



Слова из описания к этому фильму: удачливый, солдат, выкрутившись, заварухи, находит, голову, приключения, сбежавшего, тюрьмы, швейка, армейские, вербовщики, определяют, службу, хитрый, остроумный, выдумывает, нестандартные, способы, борьбы, вражескими, войсками, помогает, партизанам, информация, фильме

 
Добавил: retromegadan
Следующие старые фильмы комедии:
Жизнерадостная комедия о жизни периферийного городка конца 30-х годов. Несмотря на свою удаленность от центра, городок живет насыщенной жизнью: строятся новые дома, старые улицы становятся тесными. Чтобы не ломать старинные постройки, молодой изобретатель предлагает передвигать их, так как это уже сделали на улице Горького в Москве...
Миллисент Джордан озабочена планами по проведению первоклассного приема. Ее муж Оливер находится в расстройстве, он волнуется, потому что кто-то пытается скупить его долю в судоходном бизнесе - даже старый друг семьи Карлотта Вэнс хочет продать свою долю. Надеясь получить помощь от бизнесмена Дэна Пакарда, он убеждает Миллисент, против ее желания, пригласить Пакарда и его жену на обед. Поскольку проблемы Оливера ухудшаются, Миллисент все более и более вспыльчива, потому что планы относительно приема идут не так гладко. Ко времени начала вечера, кажется, что хозяевам и гостям будет о чем поговорить. Это очень смешная комедия, в которой у нас есть возможность понаблюдать за закрытыми дверьми одной очень шикарной вечеринке на Манхэттене.
Главный герой этой лирической комедии - Кассирша Яна Корзинкина. Яна очень любит помогать людям во всем и всегда. И вот однажды она решает поддержать начинающего певца. И идет вместе с ним на смотр эстрадного искусства в театр.
Отслужив в армии в танковых войсках Клим возвращается в родной посёлок. Но за время службы уже многое изменилось, полюбившаяся ему в до армейские времена Марьяна выросла и уже стала лучшей трактористкой района, и у Марьяны уже множество поклонников.
Татьяна выросшая в деревне, приезжает в подмосковный поселок на заработки, сначала она устраивается домохозяйкой в зажиточную семью, но через некоторое время красавицу Татьяну совершенно необоснованно обвиняет в распутстве хозяйка дома. Таня не умеет ничего делать кроме как обязанностей по дому и она устраивается уборщицей на ткацкую фабрику. Татьяна через некоторое время работы на ткацкой фабрике получает возможность выучится на ткачиху, находит новых друзей и постепенно обустраивает свою жизнь в городе.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Новые похождения Швейка — старый фильм комедия  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru