Старые фильмы комедии

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Марионетки — старый фильм комедия  
Категории:
 
 

Марионетки

Категория: Старые фильмы комедии
 
 
Марионетки

Информация о фильме
Название: Марионетки
Год выхода: 1933
Жанр: комедия
Режиссёр: Яков Протазанов
В ролях: Анатолий Кторов, Николай Радин, Валентина Токарская, Константин Зубов, Сергей Мартинсон, Михаил Климов, Сергей Тихонравов, Леонид Леонидов, Василий Топорков, Иван Аркадин, Осип Басов, Николай Бубнов, Владимир Попов, Михаил Жаров, Петр Галаджев, Сергей Комаров, Михаил Розен-Санин, Михаил Холодов, Георгий Милляр
Страна: СССР (Советский фильм), Межрабпом-фильм
Продолжительность: 01:28:15
Перевoд: Не требуется

О фильме: Этот фильм являясь политической метафорой высмеивает фашисткий режим некоторых европейских стран, готовых начать войну против Союза Советских Социалистических республик. Правители этих капиталистических стран видя приближение кризиса и увеличение революционно настроенных масс напуганы и готовы развязать войну против Советского Союза. Их план заключается в том чтобы взять страну на границы с Советским союзом и поставить во главе этой страны короля-марионетку полностью подчиненного их воли. Название этой страны Буфферия, Буфферия - это вымышленное название. У короля марионетки Буфферии только одно важное задание превратить свое государство в плацдарм для атаки на Советский Союз.

Главные персонажи фильма носят имена - по названием семи нот: До, Ре, Ми и так далее.

Смотреть:



Слова из описания к этому фильму: являясь, политической, метафорой, высмеивает, фашисткий, некоторых, европейских, готовых, начать, против, советских, социалистических, республик, правители, капиталистических, приближение, кризиса, увеличение, революционно, настроенных, напуганы, готовы, развязать

 
Добавил: retromegadan
Следующие старые фильмы комедии:
История любви свинарки и пастуха на более современный лад. Глаша свиновод из Вологды приезжает в Москву на Всесоюзную Сельскохозяйственную выставку для обмена опытом по Свиноводству со специалистами со всего Советского Союза. По наказу своей бабушки и собственной инициативе Глаша увлечена своим занятием, она внимательно учатся всему новому что может услышать от других специалистов по животноводству. Глаша приезжает на выставку не одна, а вместе с конюхом Кузьмой, Кузьме не сильно интересно на выставке в плане обмена опытом со специалистами из других уголков Советского союза, зато ему интересно ходить по столичным магазинам и сама Глаша. Глаша на выставке знакомиться с пастухом из Дагестана Мусаибом Гатуевым, который так же как и Глаша увлечен изучением всех нюансов животноводства, между ними возникают взаимные теплые чувства, но конюха Кузьму это не устраивает и он всеми силами пытается испортить отношения между Свинаркой и Пастухом.
В один прекрасный день на вокзале появляются два ребенка близнеца. Они одни и без родителей. Работница вокзала Электромонтер Люба берет их под свое крыло. Весь вокзал как могут помогают молодой мамаше и детям близнецам. Но у начальника горторга Еропкина планы на Любу, и он категорически против чтобы люба продолжала возится с близнецами.
Сценарий к этой киноленте написали известные писатели Илья Ильф и Евгений Петров, их творчество многим известно по гениальным комедийным романам «Двенадцать стульев» (1928) и «Золотой телёнок» (1931). В этой комедии два закадычных друга-мечтателя собрав из хлама автомобиль становятся участниками автопробега. По пути в Москву их ждёт масса забавный злоключений.
Джонни Риггс - мошенник и он опростоволосился и теперь его ищут. Он убегает в Латинскую Америку в государство Патрия. Там он случайно подслушивает одну из монахинь просящей чтобы ей явился ангел. Он решает выдать себя за ангела.
Миллисент Джордан озабочена планами по проведению первоклассного приема. Ее муж Оливер находится в расстройстве, он волнуется, потому что кто-то пытается скупить его долю в судоходном бизнесе - даже старый друг семьи Карлотта Вэнс хочет продать свою долю. Надеясь получить помощь от бизнесмена Дэна Пакарда, он убеждает Миллисент, против ее желания, пригласить Пакарда и его жену на обед. Поскольку проблемы Оливера ухудшаются, Миллисент все более и более вспыльчива, потому что планы относительно приема идут не так гладко. Ко времени начала вечера, кажется, что хозяевам и гостям будет о чем поговорить. Это очень смешная комедия, в которой у нас есть возможность понаблюдать за закрытыми дверьми одной очень шикарной вечеринке на Манхэттене.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Марионетки — старый фильм комедия  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru