Старые фильмы комедии

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Турок неаполитанец — старый фильм комедия  
Категории:
 
 

Турок неаполитанец

Категория: Старые фильмы комедии
 
 
Турок неаполитанец


Название: Турок неаполитанец
Оригинальное название: Un turco napoletano
Год выхода: 1953
Страна: Lux Film (Италия)
Жанр: комедия
Режиссер: Марио Маттоли
В ролях: Тото, Игнацио Бальзамо, Иза Бардзицца, Примароза Баттистелла, Лиана Билли, Карло Кампанини, Анна Кампори, Марио Кастеллани, Дино Курчио, Франка Фальдини

О фильме: В неаполитанской тюрьме новый заключенный - Феличе (Тото). Как он сообщил соседу по камере, за излишнее пристрастие к женщинам. При хрупком телосложении Феличе обладает необычайной силой рук. Побег очень прост – Феличе разгибает решетки окна. В Неаполе пара крадет документы у заезжего турка, среди бумаг рекомендательное письмо к торговцу из Сорренто, где говорится, что податель сего – евнух, служивший в гареме и имеющий опыт присмотра за женщинами. Феличе отправляется по адресу. Ревнивец с удовольствием берет его на службу. Как говорится, пустил в огород…

Screenshots
Турок неаполитанец
Трейлер на Youtube

Слова из описания к этому фильму: неаполитанец, италия, комедия, маттоли, игнацио, бальзамо, бардзицца, примароза, баттистелла, кампанини, кампори, кастеллани, курчио, франка, фальдини

 
Добавил: majorSLED
Следующие старые фильмы комедии:
Губернатор Севильи издал указ, запрещающий цирюльникам работать по воскресеньям, но ничего не подозревающий Фигаро (Тото) открыл свою цирюльню. От штрафа и наказания Фигаро спасает граф Альмавива, случайно находившийся там же. В ответ Альмавива просит Фигаро помочь ему жениться на Розине, дочери губернатора, которую собираются выдать замуж за Дона Алонцо, капитана гвардии. Замечательная комедия, в которой великолепная игра Тото гармонирует с не менее великолепной музыкой Россини.
удачливый солдат Швейк выкрутившись из одной заварухи, сразу же находит на свою голову новые приключения. Сбежавшего из тюрьмы Швейка армейские вербовщики определяют на службу в армию. Хитрый и остроумный Швейк выдумывает новые нестандартные способы борьбы с вражескими войсками и тем самым очень помогает партизанам.
Наступила уборочная пора в колхозе. На общем фоне выделяется пара колхозников Павло и Маринка. Влюбленная пара работает не покладая рук, и бьет все рекорды по сбору урожая. Но не равнодушен к Маринке не только Павло, местный счетовод Ковынько с задиристым характером тоже не ровно дышит к юной комсомолке. Ковынько не даст нашим героям спокойно работать творя всякие интриги с целью рассорить передовиков колхоза.
Фильм снят по пьесе Антона Павловича Чехова "Медведь". У помещицы Поповой умирает супруг. Денежный долг покойного помещика, его соседу помещику Григорию Смирнову, ложится на плечи помещицы Поповой. Бывший поручик артиллерии Григорий Смирнов абсолютно бестактно пытается вытрясти деньги из помещицы Поповой, ситуация доходит до абсурда когда бывший удалой вояка вызывает несчастную вдову на дуэль.
Юридическая ошибка объединила в комедийный сюжет пять супружеских пар. Их брачные контракты не зарегистрированы документально и по своей сути они жили в браке тридцать месяцев неофициально. Каждая, из пар по-своему отреагировала на правительственное письмо, известившее их о том, что они не женаты.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Турок неаполитанец — старый фильм комедия  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru