Старые фильмы комедии

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Ад раскрылся — старый фильм комедия  
Категории:
 
 

Ад раскрылся

Категория: Старые фильмы комедии
 
 
Ад раскрылся


Название: Ад раскрылся / Всё кувырком
Оригинальное название: Ад раскрылся / Всё кувырком
Год выхода: 1941
Жанр: комедия
Режиссер: Генри Кондмен Поттер
В ролях: Миша Ауэр, Элиша Кук мл., Фрэнк Дариен, Джейн Фрэйзи, Слим Гэллард, Олив Хэтч, Хью Херберт, Льюис Ховард, Шемп Ховард

О фильме: Оле Олсен и Чик Джонсон, звезды бродвейского мюзикла, хотят сняться в кино. Джефф и Китти, актеры театра варьете, репетируют спектакль, с которым они хотят покорить Бродвей. Джефф любит Китти. Вуди, богатый друг Джеффа, тоже любит Китти. Бетти, сестра Чика Джонсона, любит человека, который выдает себя за русского графа. И на фоне всех этих запутанных любовных перипетий Оле и Чик выступают в качестве комического дуэта. Где здесь шоу с участием Джеффа и Китти, где — будущий фильм с участием Оле и Чика, а где — сама реальность?..

Страна: США
Продолжительность: 01:20:16


Смотреть:



Слова из описания к этому фильму: раскрылся, кувырком, кондмен, поттер, дариен, фрэйзи, гэллард, херберт, ховард, джонсон, звезды, бродвейского, мюзикла, сняться, актеры, театра, варьете, репетируют, спектакль, которым, покорить, бродвей, богатый, джеффа, сестра, джонсона, человека, выдает, русского, запутанных

 
Добавил: fashion
Следующие старые фильмы комедии:
Главный герой этой лирической комедии - Кассирша Яна Корзинкина. Яна очень любит помогать людям во всем и всегда. И вот однажды она решает поддержать начинающего певца. И идет вместе с ним на смотр эстрадного искусства в театр.
Энн Картер - молодая и амбициозная начинающая певица приехавшая покорять Нью-Йорк. Она знает что в Нью-Йорке у неё живет богатый и успешный брат. Но каково было её удивление что её брат небогат, а все го лишь дворецкий у богатого человека.
Они оказались в одном купе в поезде Марсель-Париж: художник-неудачник Джордж Куртис; драматург, пишущий в стол, Томас Чамберс и карикатуристка Джильда Фаррелл. Познакомились, подружились, более того, парни влюбились в Джильду. А она полюбила их обоих, и не может отдать кому-то предпочтение. В такой ситуации троица заключила джентльменский договор: они сохраняют чисто дружеские отношения, не претендуя на большее. Но жизненно ли это? Джильда договаривается о постановке пьесы Томаса в Лондоне. Тот уезжает. Джильда сближается с Джорджем. Но когда тот, в свою очередь, уехал из Парижа, а Томас вернулся, Джильда меняет своё решение. Ну, что делать, если она любит обоих.
Главная героиня фильма Сюзан Эпплгэйт безуспешно провела в Нью-Йорке год. Работу ей найти так и не удалось. Иона решает вернуться к себе на родину в Айову. Вот только незадача, у неё нет даже денег на взрослый билет, и она выдает себя за 12 летнюю девочку чтобы ехать по детскому билету.
Джефф и Орвилл два товарища, и дернул же их черт покурить около порохового склада. В итоге корабль на котором они плыли пошел ко дну. И вот эти два не шибко умных мужчины оказываются на безлюдном африканском побережье. Но это только начало приключения, так как оголодавшие герои фильма добравшись до ближайшего и насытившись едой в первом попавшемся им трактире, после трапезы вспоминают что денег то у них нет. И Джефф недолго думая, чтобы оплатить обед, продает Орвилла в рабство.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Ад раскрылся — старый фильм комедия  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru