Старые фильмы комедии

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Семь смертных грехов — старый фильм комедия  
Категории:
 
 

Семь смертных грехов

Категория: Старые фильмы комедии
 
 
Семь смертных грехов


Название: Семь смертных грехов
Оригинальное название: Sept peches capitaux, Les
Год выхода: 1952
Жанр: комедия
Режиссер: Ив Аллегре
В ролях: Жерар Филип, Луи де Фюнес, Мишель Морган, Франсуаз Росаи, Марсель Пренс, Луи Сенье, Маргарита Кассан, Вивиан Роман, Морис Роне, Ноель-Ноель

О фильме: Слова "Семь смертных грехов" восходят к Первому посланию Иоанна. Смертный грех в религиозных представениях - грех который нельзя искупить, он влечет за собой вечную муку в загробной жизни.Эта картина, созданная совместными усилиями французских и итальянских режиссёров, в ироничной комедийной форме повествует о семи смертных грехах и даже о новом "восьмом неизвестном грехе".Фильм состоит из семи новелл. Две на итальянском материале и пять на французском.На городском празднике организатор аттракциона (Жерар Филип) зазывает публику и демонстрирует ей смертные грехи, о которых и пойдёт речь в новеллах.

Страна: США
Продолжительность:
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)


Семь смертных грехов

Семь смертных грехов

Семь смертных грехов

Слова из описания к этому фильму: смертных, грехов, комедия, аллегре, мишель, франсуаз, марсель, маргарита, вивиан, ноельноель

 
Добавил: fashion
Следующие старые фильмы комедии:
Юридическая ошибка объединила в комедийный сюжет пять супружеских пар. Их брачные контракты не зарегистрированы документально и по своей сути они жили в браке тридцать месяцев неофициально. Каждая, из пар по-своему отреагировала на правительственное письмо, известившее их о том, что они не женаты.
Спирька Шпандырь - заурядный советский карманник. Фильм в комедийной форме рассказывает о его злоключениях. В развитие сюжета Спирьке удается уехать в Европу, где он выдает себя за господина знатного происхождения.
Фильм снят по рассказу Джеймса Приндла. И рассказывает о гастрольной жизни музыкантов и их жен. Интриги, скандалы, заговоры в группе музыкантов - это нередкое явление. Жизнь в постоянных переездах с места на место накладывает свой отпечаток, и об этом в музыкальной форме рассказывает данная кинолента.
В основу этой киноленты положены рассказы знаменитого писателя Антона Павловича Чехова. Эта комедия является сатирой высмеивающей странные жизненные устои среднего класса буржуазной России. К примеру Эпаминонд Максимович Апломбов обычный чиновник, но с таким завышенным самомнением как будто весь мир весит на его плечах, при этом он всеми силами доказывает свою исключительную важность всем окружающим и даже в тех случаях в которых его бахвальство совершенно неуместно. В тоже время мещане Жиголовы ищут жениха для своей дочери Даши. И этим женихом, который как оказывается и жениться то не собирался оказывается Эпаминонд Максимович Апломбов. Но заставить его жениться на Даше очень непросто. Эпаминонд Максимович Апломбов выставляет массу нелепых условий для четы Жиголовых, к примеру чтобы на свадьбе обязательно присутствовал военный офицер, да не просто офицер, а генерал.
Классическая проблема отцы и дети. Антон Иванович профессор Ленинградской консерватории признает только серьезную музыку. А его дочка Сима — не обделенная дарованием певица в восторге от оперетты. И Симе приходится тайком от отца готовится к своему первому выступлению на сцене.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Семь смертных грехов — старый фильм комедия  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru