Старые фильмы комедии

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Богатые и странные — старый фильм комедия  
Категории:
 
 

Богатые и странные

Категория: Старые фильмы комедии
 
 
Богатые и странные


Название: Богатые и странные
Оригинальное название: Rich and Strange
Год выхода: 1932
Жанр: комедия
Режиссер: Альфред Хичкок
В ролях: Генри Кендалл, Джоан Барри, Перси Мармонт

О фильме: Паре, Фреду и Эмилии Хилл, живут в Лондоне тихой мирной жизнью людей среднего класса. Неожиданно семья получает в наследство крупную сумму. Фред, работающий клерком, немедленно берет отпуск, и они уезжают в круиз. Когда корабль пересекал Ла-Манш, у Фреда сразу же обнаруживается морская болезнь.Морская болезнь Фреда все усиливается день за днем на протяжении круиза. В это время, у Эмилии начинаются романтические отношения с капитаном Гордоном - "дон-жуана" - красавца. Наконец чувствуя себя достаточно хорошо, чтобы появиться на палубе, Фред сражен красотой немецкой "принцессы", которая сталкивается с ним, натягивая веревку у сетки для игры в теннисс, в который играла на корабле. Оба супруга проводят время с их новыми любовниками.

Страна: США
Продолжительность: 01:22:47

Богатые и странные

Богатые и странные

Богатые и странные


Смотреть онлайн:






Слова из описания к этому фильму: странные, мелодрама, альфред, хичкок, кендалл, мармонт, эмилии, лондоне, мирной, жизнью, среднего, класса, неожиданно, получает, наследство, крупную, работающий, клерком, немедленно, отпуск, уезжают, корабль, пересекал, ламанш, обнаруживается, морская, болезньморская, болезнь

 
Добавил: fashion
Следующие старые фильмы комедии:
В основу этой киноленты положены рассказы знаменитого писателя Антона Павловича Чехова. Эта комедия является сатирой высмеивающей странные жизненные устои среднего класса буржуазной России. К примеру Эпаминонд Максимович Апломбов обычный чиновник, но с таким завышенным самомнением как будто весь мир весит на его плечах, при этом он всеми силами доказывает свою исключительную важность всем окружающим и даже в тех случаях в которых его бахвальство совершенно неуместно. В тоже время мещане Жиголовы ищут жениха для своей дочери Даши. И этим женихом, который как оказывается и жениться то не собирался оказывается Эпаминонд Максимович Апломбов. Но заставить его жениться на Даше очень непросто. Эпаминонд Максимович Апломбов выставляет массу нелепых условий для четы Жиголовых, к примеру чтобы на свадьбе обязательно присутствовал военный офицер, да не просто офицер, а генерал.
Хорошие друзья - Григорий, Алексей и Шурочка живут как все целеустремленные молодые советские люди, днем работая на производстве, а вечером посещают занятия в институте. Григорий и Алексей влюблены в Шурочку и решают рассказать ей об этом, чтобы она сделала выбор между ними. Шура выбирает Григория как более представительно мужчину по сравнению с невыразительным по ее мнению Алексеем. Но как только в жизни Шуры начинаются перемены, Григорий показывает свою моральную слабость, в отличие от Алексея волевого и доброго человека всегда в нужный момент безвозмездно приходя на помощь.
В один прекрасный день на вокзале появляются два ребенка близнеца. Они одни и без родителей. Работница вокзала Электромонтер Люба берет их под свое крыло. Весь вокзал как могут помогают молодой мамаше и детям близнецам. Но у начальника горторга Еропкина планы на Любу, и он категорически против чтобы люба продолжала возится с близнецами.
Джонни Риггс - мошенник и он опростоволосился и теперь его ищут. Он убегает в Латинскую Америку в государство Патрия. Там он случайно подслушивает одну из монахинь просящей чтобы ей явился ангел. Он решает выдать себя за ангела.
Эдуардо Акуньо - миллионер, у него странные увлечения и вообще он человек сумасбродный. В фильме речь пойдет об одной из его дочерей. Как и большинство неопытных девушек, она ждет прекрасного принца, на белом коне и это как минимум. И её ожидания оправдаются, только за место принца будет актер провалившийся на гастролях и проигравший остатки денег на скачках.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Богатые и странные — старый фильм комедия  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru