Старые фильмы комедии

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Отец невесты — старый фильм комедия  
Категории:
 
 

Отец невесты

Категория: Старые фильмы комедии
 
 
Отец невесты


Название: Отец невесты
Оригинальное название: Father of the Bride
Год выхода: 1950
Жанр: комедия
Режиссер: Винсенте Миннелли
В ролях: Спенсер Трэйси, Джоан Беннетт, Элизабет Тейлор, Дон Тейлор, Билли Бурк, Лео Г. Кэррол, Морони Олсен, Мелвилл Купер, Тейлор Холмс, Пол Харви

О фильме: омантическая комедия по мотивам книги Эдварда Стритера. Адвокат Стэнли Т. Бэнкс неожиданно осознает, что его родная, любимая дочурка Кейт уже не несмышленыш, а взрослая привлекательная леди. Понимание этого «ужасного» факта приходит вместе с известием, что девушка собралась замуж за Бакли. Естественно, Стэнли пытается противиться этому, что приводит к массе трагикомическихситуаций, но не меняет устремления молодых. И безутешному отцу не остается ничего иного, как «впрячься» в подготовку свадебной церемонии. Элизабет Тэйлор хочет выйти замуж за Дона Тэйлора, но папочка (Трэйси) всячески тому противится и устраивает массу очень смешных неприятностей. Проницательный взгляд на жизнь Америки, остроумнейший сценарий Фрэнсис Гудрич и Алберта Хэкетта по книге Эдварда Стритера. Особо следует отметить искрометную игру Трэйси.

Страна: США
Продолжительность: 01:39:43
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)

Слова из описания к этому фильму: невесты, мелодрама, винсенте, миннелли, трэйси, беннетт, элизабет, тейлор, кэррол, морони, мелвилл

 
Добавил: fashion
Следующие старые фильмы комедии:
Губернатор Севильи издал указ, запрещающий цирюльникам работать по воскресеньям, но ничего не подозревающий Фигаро (Тото) открыл свою цирюльню. От штрафа и наказания Фигаро спасает граф Альмавива, случайно находившийся там же. В ответ Альмавива просит Фигаро помочь ему жениться на Розине, дочери губернатора, которую собираются выдать замуж за Дона Алонцо, капитана гвардии. Замечательная комедия, в которой великолепная игра Тото гармонирует с не менее великолепной музыкой Россини.
Пэтси Кордуэлл, очаровательная и очень непосредственная девушка, дочь безработного музыканта, пытается помочь отцу и его друзьям. Волей судьбы ей всё удаётся: найти спонсора для оркестра, который с её подачи организовал отец, и, более того, уговорить знаменитого Леопольда Стоковского продирижировать дебютом коллектива музыкантов. А ведь говорят, что сказок в жизни не бывает.[u]Файл[/u][b]Формат:[/b] AVI 1.0 (VFW 1.1) [b]Качество:[/b] DVDRip[b]Видео[/b]: 608x448 (1.36:1), 25 fps, XviD MPEG-4, ~1896 kbps avg, 0.28 bit/pixel [b]Аудио[/b]: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg [b]Размер:[/b] 1395.69 Mb Чёрно-белый фильм
Успешная и харизматичная Юлия прима в шоу варьете, насытившись артистической жизнью хочет уйти из шоу и пожить обычной жизнью. Однако директор шоу против того чтобы Юлия покинула театр. Зная это Юлия решает уйти тайком, но в результате козней директора и случайных неудач девушка оказывается в отпуске без денег, документов и билетов. Билетные контролеры не узнали Юлию и в итоге она оказывается одна посреди ночи на глухом полустанке. Бывшей звезде театра ничего не остается как постучаться в дверь первого попавшегося дома. Череда неудач приводит Девушку мечты к ее настоящей любви.
Миллисент Джордан озабочена планами по проведению первоклассного приема. Ее муж Оливер находится в расстройстве, он волнуется, потому что кто-то пытается скупить его долю в судоходном бизнесе - даже старый друг семьи Карлотта Вэнс хочет продать свою долю. Надеясь получить помощь от бизнесмена Дэна Пакарда, он убеждает Миллисент, против ее желания, пригласить Пакарда и его жену на обед. Поскольку проблемы Оливера ухудшаются, Миллисент все более и более вспыльчива, потому что планы относительно приема идут не так гладко. Ко времени начала вечера, кажется, что хозяевам и гостям будет о чем поговорить. Это очень смешная комедия, в которой у нас есть возможность понаблюдать за закрытыми дверьми одной очень шикарной вечеринке на Манхэттене.
Джим Харди весельчак, певец и танцор и вот однажды ему в голову приходит идея стать фермером. И он начинает воплощать её в жизнь. Но жизнь фермера оказывается не по нутру Джиму, да и тяжела для него работа фермера. И он решает совместить свои увлечения вместе.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Отец невесты — старый фильм комедия  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru