Старые фильмы комедии

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Мы не женаты — старый фильм комедия  
Категории:
 
 

Мы не женаты

Категория: Старые фильмы комедии
 
 
Мы не женаты / We're Not Married! (1952)


Название: Мы не женаты
Оригинальное название: We're Not Married!
Год выхода: 1952
Жанр: комедия
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В ролях: Джинджер Роджерс, Фред Аллен, Виктор Мур, Мэрилин Монро, Дэвид Уэйн, Ив Арден, Пол Дуглас, Эдди Брекен, Митци Гейнор, Луи Кэлхерн

О фильме: Юридическая ошибка объединила в комедийный сюжет пять супружеских пар. Их брачные контракты не зарегистрированы документально и по своей сути они жили в браке тридцать месяцев неофициально. Каждая, из пар по-своему отреагировала на правительственное письмо, известившее их о том, что они не женаты.

Страна: США
Продолжительность: 01:22:02


Слова из описания к этому фильму: женаты, мелодрама, эдмунд, гулдинг, роджерс, виктор, мэрилин, дуглас, брекен, гейнор, кэлхерн

 
Добавил: fashion
Следующие старые фильмы комедии:
Слова "Семь смертных грехов" восходят к Первому посланию Иоанна. Смертный грех в религиозных представениях - грех который нельзя искупить, он влечет за собой вечную муку в загробной жизни.Эта картина, созданная совместными усилиями французских и итальянских режиссёров, в ироничной комедийной форме повествует о семи смертных грехах и даже о новом "восьмом неизвестном грехе".Фильм состоит из семи новелл. Две на итальянском материале и пять на французском.На городском празднике организатор аттракциона (Жерар Филип) зазывает публику и демонстрирует ей смертные грехи, о которых и пойдёт речь в новеллах.
Классическая проблема отцы и дети. Антон Иванович профессор Ленинградской консерватории признает только серьезную музыку. А его дочка Сима — не обделенная дарованием певица в восторге от оперетты. И Симе приходится тайком от отца готовится к своему первому выступлению на сцене.
В неаполитанской тюрьме новый заключенный - Феличе (Тото). Как он сообщил соседу по камере, за излишнее пристрастие к женщинам. При хрупком телосложении Феличе обладает необычайной силой рук. Побег очень прост – Феличе разгибает решетки окна. В Неаполе пара крадет документы у заезжего турка, среди бумаг рекомендательное письмо к торговцу из Сорренто, где говорится, что податель сего – евнух, служивший в гареме и имеющий опыт присмотра за женщинами. Феличе отправляется по адресу. Ревнивец с удовольствием берет его на службу. Как говорится, пустил в огород…
Фильм рассказывает о том как Мария Тереза - императрица австрийская пытается женить своего сына Императора Австрии Йозефа Второго. Йозефу уже двадцать пять лет и по меркам того времени ему уже давно пора обзавестись женой и детьми, но Йозеф не торопиться становится мужем и отцом, его боьше увлекают механические часы и книги по механике. Каждый раз когда к нему приводят новую кандидатку в жены, он хитроумно находит причину отказать.
Сюжет фильма незамысловат и рассказывает как один из закадычных друзей попросил другого ружьишко поиграть. Уж очень ружьишко ему приглянулось. Но за место желанной игрушки, услышал в свой адрес нелицеприятное высказывание, а именно что он гусак. Не кто нибудь, а именно гусак. И разразился скандал такой силы, что не в сказке сказать не пером описать.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Мы не женаты — старый фильм комедия  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru