Старые фильмы комедии

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Обед в восемь — старый фильм комедия  
Категории:
 
 

Обед в восемь

Категория: Старые фильмы комедии
 
 
Обед в восемь


Название: Обед в восемь
Оригинальное название: Dinner At Eight
Год выхода: 1933
Жанр: комедия
Режиссер: Джордж Кьюкор
В ролях: Мари Дресслер, Джон Бэрримор, Уоллас Бири, Джин Харлоу, Лайонел Бэрримор, Ли Трэйси, Эдмунд Лоу, Билли Берк

О фильме: Миллисент Джордан озабочена планами по проведению первоклассного приема. Ее муж Оливер находится в расстройстве, он волнуется, потому что кто-то пытается скупить его долю в судоходном бизнесе - даже старый друг семьи Карлотта Вэнс хочет продать свою долю. Надеясь получить помощь от бизнесмена Дэна Пакарда, он убеждает Миллисент, против ее желания, пригласить Пакарда и его жену на обед. Поскольку проблемы Оливера ухудшаются, Миллисент все более и более вспыльчива, потому что планы относительно приема идут не так гладко. Ко времени начала вечера, кажется, что хозяевам и гостям будет о чем поговорить. Это очень смешная комедия, в которой у нас есть возможность понаблюдать за закрытыми дверьми одной очень шикарной вечеринке на Манхэттене.

Страна: США
Продолжительность: 01:50:56


Смотреть онлайн:





Слова из описания к этому фильму: восемь, джордж, кьюкор, дресслер, карлотта, бэрримор, уоллас, пакард, харлоу, лайонел, оливер, джордан, трэйси, эдмунд, доктор, тэлбот, миллисент, озабочена, планами, проведению, первоклассного, приема, находится, расстройстве, волнуется, потому, пытается, скупить, судоходном

 
Добавил: fashion
Следующие старые фильмы комедии:
В основу сценария фильма положена комедия Узеира Гаджибекова "Аршин Мал-Алан". Действие кинокартины переносит нас в баку. В самое начало двадцатого столетия. Молодой и богатый купец вопреки традициям хочет увидеть свою жену до свадьбы.
Пэтси Кордуэлл, очаровательная и очень непосредственная девушка, дочь безработного музыканта, пытается помочь отцу и его друзьям. Волей судьбы ей всё удаётся: найти спонсора для оркестра, который с её подачи организовал отец, и, более того, уговорить знаменитого Леопольда Стоковского продирижировать дебютом коллектива музыкантов. А ведь говорят, что сказок в жизни не бывает.[u]Файл[/u][b]Формат:[/b] AVI 1.0 (VFW 1.1) [b]Качество:[/b] DVDRip[b]Видео[/b]: 608x448 (1.36:1), 25 fps, XviD MPEG-4, ~1896 kbps avg, 0.28 bit/pixel [b]Аудио[/b]: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg [b]Размер:[/b] 1395.69 Mb Чёрно-белый фильм
На пересечении проспекта Андраши и улицы Балта в Будапеште, есть магазинчик подарков и сувениров "Матюшек и Ко", находящийся сразу за углом. В магазине работает дружный и слаженный коллектив. Среди работников магазинчика есть и Альфред Кралик — молодой симпатичный человек, который влюблен в девушку, которую он никогда не видел, и даже не знает кто она. Их роман завязался по переписке и ее письма ему очень нравятся…
Хорошие друзья - Григорий, Алексей и Шурочка живут как все целеустремленные молодые советские люди, днем работая на производстве, а вечером посещают занятия в институте. Григорий и Алексей влюблены в Шурочку и решают рассказать ей об этом, чтобы она сделала выбор между ними. Шура выбирает Григория как более представительно мужчину по сравнению с невыразительным по ее мнению Алексеем. Но как только в жизни Шуры начинаются перемены, Григорий показывает свою моральную слабость, в отличие от Алексея волевого и доброго человека всегда в нужный момент безвозмездно приходя на помощь.
Репортер Стив Лейтон, представившись сотрудником Особого отдела полиции, хитростью пробирается на борт самолета, на котором прилетела наследница миллионов Тони Гэтесон. Его цель - получить у миллионерши интервью, пока остальную толпу журналистов сдерживают служащие аэропорта.
На других языках:
 
Реклама:
купить справки в бассейн
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Обед в восемь — старый фильм комедия  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru